北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 求问!请帮我看看这是什么痘!感觉不像闭口!(有图慎...

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-20 01:28:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问各位护肤达人!我两个月前额头突然开始长小米粒似的小包,越长越多,2个月后成了这个鬼样子。。。求问这到底是什么鬼?!不疼不痒,有点硬,一两个月了除了继续长多并没有什么大的变化。只有额头有,其他的面部皮肤状态还不错。我之前陆续长过几年的闭口,也是在额头,常常需要晚睡,断断续续长长停停,也不知道是什么原因开始长和停的。闭口严重的时候会用paula's choice 2% BHA LIQUID,虽不能治本但有明显效果,这次开始一直以为是又长了闭口,后来发现:大部分小痘痘并没有一般闭口那样可以挤出的白头,而且又用宝拉并没有效果还更严重了,才幡然醒悟或许是另一种新的痘痘或疹子入侵了(目前在用Luna洗脸刷,很少化妆,有时用雪花秀气垫BB,也会用卸妆水)
图片给您带来的不适敬请谅解。。。求问这是什么,请各位护肤专家给点线索呀,我密集恐惧症都要犯了 要不要去看医生呢。。先谢过了!!
491783840.jpg 178947515.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
要去看医生,这个应该是封闭性粉刺,不太好治,我以前得过,用了医生的药半年才好转。最好不要自己买药涂,用不对皮肤会特别干然后粉刺也没治好

初中生

板凳
cookie94712 发表于 2016-8-20 05:47
要去看医生,这个应该是封闭性粉刺,不太好治,我以前得过,用了医生的药半年才好转。最好不要自己买药涂, ...

在这边看的医生嘛还是国内?

高级院士

地板
这就是粉刺

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-20 10:24:40
cookie94712 发表于 2016-8-20 05:47
要去看医生,这个应该是封闭性粉刺,不太好治,我以前得过,用了医生的药半年才好转。最好不要自己买药涂, ...

所以这还是通常说的闭口是吗?请问医生给你的药是涂抹的吗,有没有给把所有闭合的小颗粒挑破呢谢谢啦

研究生

试试看雪花秀的洗脸皂 我之前也是一直冒痘闭合性粉刺就试了下 还不错现在不冒痘咯

匿名
匿名  发表于 2016-8-20 12:04:21
这是闭口粉刺,我之前嘴巴附近也很多……快奔溃了后来看一同事的女儿把痘痘治好了,我就求地址去,现在皮肤好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-20 12:34:16
Piggyyy 发表于 2016-8-20 11:54
试试看雪花秀的洗脸皂 我之前也是一直冒痘闭合性粉刺就试了下 还不错现在不冒痘咯 ...

好呢谢谢~这就去买块试试 用皂是不是就不能用洗脸刷了呀?

研究生

许仙小女下凡 发表于 2016-8-20 12:34
好呢谢谢~这就去买块试试  用皂是不是就不能用洗脸刷了呀?

最好手洗好了之后再用洗脸刷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-8-21 02:01:46
匿名者 发表于 2016-8-20 12:04
这是闭口粉刺,我之前嘴巴附近也很多……快奔溃了后来看一同事的女儿把痘痘治好了,我就求地址 ...

怎么治好的呀~地址是美国哪里呀

博士后

匿名者 发表于 2016-8-20 12:04
这是闭口粉刺,我之前嘴巴附近也很多……快奔溃了后来看一同事的女儿把痘痘治好了,我就求地址 ...

求地址。谢谢

匿名
匿名  发表于 2016-8-25 18:18:13
1300 E main st#104,Alhambra
(不是广告,真人真事!)

禁止发言

博士后

是不是痱子?

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我也觉得好像是