北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝每次打/吃完疫苗就不吃奶

初中生

楼主
四个月的常规体检/打疫苗,回来就胀气,刚刚好好吃奶2周,打完疫苗吃奶立刻不好了!疫苗后第一/二天生逼,娃还能喝奶,虽然次数和量比平时少,再往后就根本不喝奶了,哭得撕心裂肺的,每天只能灌进去200-300ml,还都是梦中进食!其实二个月的时候就出现了这个症状,当时以为换奶的问题(newborn转成infant的水奶),之后换回newborn还是一样,不好好吃奶,吃奶刚刚转好了就又体检了!

感觉是因为ROTA: 轮状病毒 (新生儿胃肠炎病毒)引起的,不知道有没用JM的宝宝也有一样的症状,还会持续2个月吗?真是,看着娃不吃不喝不尿,急啊……………………
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家宝宝也是.持续了大概一周多.这几天才好些

博士后

板凳
2個月半寶寶第4天這樣子折磨我。寶寶也很可憐,不願意喝奶,時不時突然大哭,要我站著抱她,不讓我坐帶抱,15磅好重,我好累

初中生

地板
国内搞儿科的同学说,就算接种了,也不一定会预防得了………………

完全靠娃死扛!

娃,要坚强啊……

博士

我娃也是,各种吐奶不喝奶,瓶喂就死活不喝,胸喂还好些至少肯吸。带着又去看医生说是肠胀气给换了防胀气的水奶,说让停了母乳,还以为真是我母乳的问题,害我难过好久!

博士后

我宝宝一样的情况,两个月疫苗后开始醒着不吃奶,四个月疫苗后症状加重入睡也困难了。现在已经持续厌奶三个多月,愁死一家人。。请问你宝宝后来厌奶什么时候好的?持续多久?有看医生和治疗吗?