北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕三个月出血

初中生

楼主
去医院检查都说没有问题 宝宝健康 宫口并没有开 宫颈也不短 肚子也不疼 但是流血就像来大姨妈一样 还有小血块 医生在胎盘旁边发现一个淤血 说是我没怀孕前留下的 现在可能在流 又有可能先兆流产 可是宫口没有开 而且我肚子也不会往下坠也不会疼 就莫名其妙走了几步路就这样了 有没有和我同样的宝妈 可以说说后面怎么样了吗
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
出血量就跟来大姨妈一样 还蛮多的 出的血跟来大姨妈时候一模一样

初中生

板凳
医生也说后面可能流完就好 又或者留着流着就危险了 就叫我在家躺着 好害怕

博士后

地板
绒毛膜下出血,有人会吸收,有人会流出来,楼主就是流出来啦,没关系的,不要太累,注意休息,会自然好的。但是如果持续出血,加肚子疼,就得去医院了。

禁止发言

初中生

雨后蔷薇Vivi 发表于 2016-7-24 17:23
绒毛膜下出血,有人会吸收,有人会流出来,楼主就是流出来啦,没关系的,不要太累,注意休息,会自然好的。 ...

嗯嗯谢谢 我现在平常心了

初中生

flamers.chen 发表于 2016-7-24 17:27
躺着,躺着,没事别累着。

谢谢~

大学生

躺着,没事的,我在第10周吧,也是有一天和来大姨妈那样,然后一直有褐色分泌物持续到14周,OB其实在孕早期做不了什么的,我当时的OB也没给我保胎,就是自己多休息咯,多加了2次Ultrasound反复check宝宝有胎心,在长大

我当时吓得一直不敢买宝宝的东西,OB告诉我过了20周全力抢救,但是他们医院没有23周以前抢救成功的案例,吓得我到24周才敢买宝宝的东西,一周买完,怕早产

没想到我糖耐啊什么都是一次过,坚持到了最后,OB为慎重起见安排我在38+5天刨腹的,孩子非常健康

这一切只有4个字可以形容,保重,随缘

初中生

JoshMM 发表于 2016-7-24 18:50
躺着,没事的,我在第10周吧,也是有一天和来大姨妈那样,然后一直有褐色分泌物持续到14周,OB其实在孕早期 ...

要保持一颗平常心 折腾死我了 谢谢你

副教授

我12周也有过一次月经一样的出血,医生说我是宫颈息肉,现在每两周做一次B超,看宫颈情况,因为如果息肉过大的话会导致早产,如果宫颈开的太早医生要缝合起来。我不确定你的情况是不是和我相似。但是流血都是一件需要非常重视的事情。多询问其他医生的意见,也许会有不同的发现。

助理教授

最佳新人

我朋友怀孕5周的时候 也是流血 像月经一样 去医院也是检查没事 b 超什么都做了都说一切正常 回家躺了一星期 突然一天晚上巨疼还是没保住

博士后

肚子痛一定要去醫院!

初中生

Mchen1988 发表于 2016-7-24 21:52
我朋友怀孕5周的时候 也是流血 像月经一样 去医院也是检查没事 b 超什么都做了都说一切正常 回家躺了一星期 ...

她那个是初期 我是中期 不过我啥事没有 医生说估计是没怀孕前大姨妈没留干净胎盘长大就挤出来了。现在也流干净了 医生说没问题宝宝和我都健康

高中生

今天和楼主一样 像月经一样出血 带有血块。从医院回来宝宝没问题。可是出血不止。

初中生

Chole 发表于 2016-7-28 19:24
今天和楼主一样 像月经一样出血 带有血块。从医院回来宝宝没问题。可是出血不止。 ...

我有经验  如果你任何检查没问题 那你就别太担心 如果没有胎盘要分离或者宫口三道门开 或者宫颈短 要么肚子痛 就别担心 检查了宝宝一切健康就别担心 我大约流四天 前二天红色 后面就慢慢褐色 然后就没有了 记住多喝水 少走动  然后别动怒 躺着静养 流光就好 是你以前没怀孕前没流完的 放宽心~