北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 贝玲妃的反孔精英可以当隔离用不?

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
贝玲妃的反孔精英可以当隔离用不?还是得另外再买隔离啊?什么隔离好用啊,有木有好推荐呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不可以,它最多算个打底,细致皮肤细纹毛孔。隔离霜的话,我觉得倩碧家的CITY BLOCK不错的。。她有两个系数,一个25一个40的,我觉得如果你比较想保护皮肤的话系数越低越好。

大学生

板凳
啊。。。是那个you rebel么。。。我就用来当隔离的。。。它有SPF 15的指数呀为啥不能当隔离,,?

博士后

地板
LZ说的是那个绿色的吧?我一般都只在毛孔大的地方用一点!
同求好用的隔离~俺敏感皮~

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

桃心小白兔 发表于 2012-10-23 16:08
LZ说的是那个绿色的吧?我一般都只在毛孔大的地方用一点!
同求好用的隔离~俺敏感皮~ ...

对呀,之前用碧欧泉的绿隔,怀孕后送人了,结果发现美国的碧欧泉貌似没卖那个,不知道还有什么好用的