北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小麼

[脸部护理] 大家都在说闭口,我来问问我这是神马情况〜

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-9-17 05:46
我涂激素以前会消,后来不管用

这样啊,要不你试试那个十四天不洗脸的办法?我有点想尝试,但是貌似囤货太多没办法弄啊

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Rainbow的梦想 发表于 2013-9-16 22:47
我跟你情况完全一样啊,并且早晚洗完脸特别白净,过一会就暗了,我也总熬夜,额头最近都是闭口,平时用的粉 ...

最近用粉底都不好用了,还是取决于皮肤状况啊〜
白菜出清求带走~

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-17 06:54
这样啊,要不你试试那个十四天不洗脸的办法?我有点想尝试,但是貌似囤货太多没办法弄啊
...

这是什么办法。。我试过一天不洗脸,白头长好多出来,毛孔里都是。不敢试了
白菜出清求带走~

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-9-17 07:02
这是什么办法。。我试过一天不洗脸,白头长好多出来,毛孔里都是。不敢试了
...

你搜一下十四天不洗脸,应该就能看到的,我觉得那个理念还是有点道理的

系主任

小兔拉拉 发表于 2013-9-17 08:06
你搜一下十四天不洗脸,应该就能看到的,我觉得那个理念还是有点道理的
...

原来不是不洗脸是不用保养品。夏天有段时间我类似这样做的,真的觉得皮肤变好了点。不过我太干了,现在弄肯定没戏
白菜出清求带走~

副教授

我也这样哈哈 就是豆豆。经过一晚 有油胝了 所以就看不明显了 所以 注意饮食 睡眠 皮肤就好好了

科学家

最佳新人常驻居民

应该是闭口~我也是早上起来的时候皮肤都好好,又白又没有瑕疵,但是一洗完脸就不行了。。

副教授

最佳新人常驻居民

- -那是因为早上起来的时候面部是充水是状态,水还没代谢下去,所以脸是被撑起来了,就摸不到包什么的,你起来活动去洗漱的过程脸部充水就代谢掉了,自然又恢复到从前了、、、

大学生

握爪,,,我也有同样的情况,求破,难不成真的不洗脸

副系主任

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-9-17 08:16
原来不是不洗脸是不用保养品。夏天有段时间我类似这样做的,真的觉得皮肤变好了点。不过我太干了,现在弄 ...

恩,干皮可以夏天的时候试试,秋冬确实不太合适

系主任

俞小鱼好多鱼 发表于 2013-9-17 14:31
握爪,,,我也有同样的情况,求破,难不成真的不洗脸

完全不洗脸肯定是要更糟的~清水洗可以考虑,但是现在秋天了好干燥
白菜出清求带走~

初中生

试试奥尔滨的健康水吧 我眼睛下面也是有一块小突起 敷了几次水膜之后好很多了

初中生

我跟你差不多,早上刚i起来皮肤上有层天然油脂,看起来会显得很好,洗完脸以后油脂都没了当然都显现出来了应该就是粉刺了