北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美妆新闻] Men's Fashion Week 的鲜肉究竟有多“鲜”

初中生

楼主

第一次去纽约的Men's Fashion Week真的太cool了!鲜肉多到满场都是!一开始老师和我们开了一个小会, 然后安排人数及位置!最后跟我们说了一些重要事项,就开始给我们派男模了!我接到的鲜肉竟然是一个超级帅的Top Model,而且很有礼貌,笑起来完全可以将我的心融化了一地,真的名副其实的暖男呀!我也很有礼貌地介绍自己,然后我就开始帮我的“暖男”化妝了!经了解这一个品牌CADET的设计师的作品概念是源自于古罗马帝国的战士,所以我们在男模眼底加了黑色下眼線来凸显眼睛的深邃感和时尚感!首先要按摩上乳液,选择粉底啦,gel眉毛,然后下眼线and唇蜜!短短30分钟,把所学到的在show场上发挥的淋漓精致!可惜我今次畫的下眼线下手太重了,最后要搽掉改过,但不灭我化妆的心情!完成后让老师chack一下妆!通过出场!最后我被老师安排出去帮男模补妆,当我到了更衣场地 ,我整个世界的空气都停顿了!那身材!那笑容!show的前一秒每一个人都非常的严肃生怕有任何问题发生!每一个人都很紧张,小心翼翼的补妆,当这一场show走完的那一瞬间!那份喜悦,那一份激动是无法用语言来诠释的!一下子觉得自己很有成功感!原来我也可以成为纽约时装周的一分子的!看来我也要继续努力明天的兩场大Show了!  

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
哇,好厉害啊。羡慕能看到这么多帅哥。好棒好棒

初中生

板凳
小桃子Tina 发表于 2016-7-13 17:41
哇,好厉害啊。羡慕能看到这么多帅哥。好棒好棒

你也和我们一起去吧!真的帅到没天理了!

副系主任

地板

高级院士

用户5908244562 发表于 2016-7-13 21:51
你也和我们一起去吧!真的帅到没天理了!

哈哈,我也想啊!可是没有时间