北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

[晒汪星人] 说说我用healthy paws的经过

助理教授

我也有healthy paw... 我也不知道要把medical record 發給他們

怎麼把medical record發給他們啊? 叫獸醫發嗎? 發到哪去啊??

助理教授

我好像是 250 deductible 90% coverage 33刀一個月 座標灣區

大学生

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Choppykuu 发表于 2016-7-11 21:25
我也有healthy paw... 我也不知道要把medical record 發給他們

怎麼把medical record發給他們啊?  ...

你可以让宠物医院fax你狗狗的meidcal record到healthy paws 他有个fax number我忘记了
可以打电话给healthy paws打电话问一下 855-898-8991
你也可以把宠物医院的电话告诉给healthy paws 然后让他们去联系你的宠物医院要medica record
通常医院都比较墨迹 我是打了无数个电话催他们赶快fax

助理教授

vivian-wen89 发表于 2016-7-11 21:30
你可以让宠物医院fax你狗狗的meidcal record到healthy paws 他有个fax number我忘记了
可以打电话给healt ...

了解! 感覺叫寵物醫院fax滿不靠譜的
之前叫我的醫生fax東西 打了十幾次才終於fax過去......

副系主任

Choppykuu 发表于 2016-7-11 21:32
了解! 感覺叫寵物醫院fax滿不靠譜的
之前叫我的醫生fax東西 打了十幾次才終於fax過去...... ...

是呀 我因为搬家换医院也是要fax以前的资料 他就磨磨唧唧的~~
所以还是趁着现在不急着用的时候就让他们慢慢fax 哈哈哈

高中生

我也买用这个保险大半年了,然后我家狗狗脚过敏发炎,然后也是和LZ一样开始寄各个医院的medical records. 搞了好久,最后结果是,因为买保险之前就有过这个问题了。所以不给cover。哭死!

副系主任

lulusalon 发表于 2016-7-12 00:52
我也买用这个保险大半年了,然后我家狗狗脚过敏发炎,然后也是和LZ一样开始寄各个医院的medical records.  ...

嗯嗯 他买保险前有过记录的东西都不管 所以还是不能等到狗狗出了问题以后再买 早点买还是有好处的
但是我妈妈的狗没买保险 也没怎么生过病 就我家的这个 天天医院就是他第二个家

高中生

vivian-wen89 发表于 2016-7-12 01:02
嗯嗯 他买保险前有过记录的东西都不管 所以还是不能等到狗狗出了问题以后再买 早点买还是有好处的
但是我妈 ...

我还有一只大狗,去年年底领养的。还没给它买保险,因为一次给两只大狗买保险,这每个月还是挺多钱的。光它俩的狗粮我都要买不起了。大狗真的好费钱!不过好险,目前领养来的还没生过什么大病。(touch wood),我朋友都说了,它是天生天养,磨难过的,不容易生病。
我家本身养的那只大拉拉,也爱病。小时候4个月大时,不小心骨折了。手术费就$4000 多。那次之后开始知道要买保险了!

副系主任

lulusalon 发表于 2016-7-12 01:12
我还有一只大狗,去年年底领养的。还没给它买保险,因为一次给两只大狗买保险,这每个月还是挺多钱的。光 ...

嗯嗯 我也是 动了手术 就知道乖乖的买保险了
大狗是比较费钱 吃的就多好多~~

博士后

好主人 家里还缺宠物么 还会做饭的那种

博士后

养只宠物真烧钱啊…

初中生

请问这个保险是所有vet 都cover 嘛?还有有的包有的不包的?

副系主任

从吃货到厨娘 发表于 2016-7-12 10:18
请问这个保险是所有vet 都cover 嘛?还有有的包有的不包的?

这个要问你自己的vet  基本所有vet都可以用的 我目前没碰到不给用的
因为你都是要先付钱 然后保险公司给你邮支票 所以和vet没什么冲突

副系主任

smiley0420 发表于 2016-7-12 09:31
养只宠物真烧钱啊…

是呀 烧了好多钱