北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[宝宝安全] 求推荐伞车

初中生

大学生

10磅以下轻型推车主要就是M和combi F2,差别是M是左右收,收的时候需手脚并用,收起来一般40吋高,12*12见方。Combi是单手、上下收,收起来约35吋高,20吋宽,个人意见combi更适合比较矮的女性背着抱孩子。10磅以下的轻型推车基本上没有pad,靠背上就是一层(网格)布,至于能不能变角度啊,遮阳篷有没有UV涂层啊这些都是个人选择。这个重量级的属于超便携,适合需要徒步上下楼的、搭乘公交的妈妈

重量上升到12-13磅左右就可以选到纵向三折收的所谓可登机轻型推车了,这个级别的基本上有pad坐垫了,轮子的避震也会有一点,收放方面每个牌子有些不同,多看youtube。个人意见:在意(车后备箱)空间,又想有点舒适的,经常短途在商场等平滑路面使用的,可以选这样的。

至于Baby Jogger Vue重量达到17磅了,虽然也属于轻型的,我想我是拿不动的,你就M或者combi里选一个吧

科学家

JoshMM 发表于 2016-7-10 15:58
10磅以下轻型推车主要就是M和combi F2,差别是M是左右收,收的时候需手脚并用,收起来一般40吋高,12*12见 ...

谢谢MM,看来我都没做功课啊,现在就看YouTube去,还有个问题,想去实体店买的话,要去哪?我都不知道哪个地方卖的比较全啊,baby R us?

大学生

一般没有。你可以母婴店官网看看库存再去

博士

summer的伞车不错

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

summer的3d 版,便宜也轻,毕竟不常用,也买不起贵的,哈哈哈

副教授

最佳新人春节限量

summerding 发表于 2016-7-8 15:38
Mountain buggy nano, 很轻而且可以登机

请问出生1,2个月的小孩适合用吗?

教授

hanhanmama 发表于 2016-7-30 09:59
请问出生1,2个月的小孩适合用吗?

1-2月还需要睡在infant car seat里,可以把car seat 固定在这个伞车上,你看下YouTube视频怎么固定

博士后

终于看到了!以为论坛妹子都好有钱啊 我就是用summer

科学家

annie0611 发表于 2016-7-30 13:54
终于看到了!以为论坛妹子都好有钱啊 我就是用summer

好用吗

博士

非常好用,同样大台的车相比是比较轻同时又好推。回国飞机就带它了

科学家

moneyjing 发表于 2016-7-30 14:22
非常好用,同样大台的车相比是比较轻同时又好推。回国飞机就带它了

如果装着宝宝整架提起上台阶方便吗

博士

为了宝宝上论坛 发表于 2016-7-30 14:26
如果装着宝宝整架提起上台阶方便吗

我平时是这样上下楼的,我公寓住二楼,我觉得ok,如果你身高不会太娇小应该是没问题,有些店里面有实体货你可以去试一试

科学家

moneyjing 发表于 2016-7-30 14:59
我平时是这样上下楼的,我公寓住二楼,我觉得ok,如果你身高不会太娇小应该是没问题,有些店里面有实体货你 ...

好的