北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 奶牛难当啊

助理教授

最佳新人

楼主
之前宝宝都不吸奶头 一直都是泵出来给她喝 一出月子 奶就变少 月子里一次每边都能吸出5oz,每5-6小时泵一次,现在一边勉勉强强3oz左右 另一边不到3oz,宝宝都不够喝了 听说用泵奶机会回奶,只有宝宝吸才会越来越多 这两天努力让宝宝吸,昨天终于吸了几下 好疼呀 好像都裂了 破皮了的感觉,她吸的时候我真的大叫眼泪都疼出来了 之前觉得泵奶机每天泵 乳房好疼,宝宝吸更疼,几乎每天都在想放弃母乳 可是喝奶粉 她会便秘 过一个月我也要去上班了 也没办法母乳了 能喝多久就多久吧
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我现在一边最多吸出来1oz 今天第二次堵奶 找了催乳师 乳腺通了可是宝宝吸的时候有个乳房还是有那种针扎的刺痛感 哺乳妈妈太不容易了

助理教授

最佳新人

板凳
总想吃零食 发表于 2016-6-29 20:28
我现在一边最多吸出来1oz 今天第二次堵奶 找了催乳师 乳腺通了可是宝宝吸的时候有个乳房还是有那种针扎的刺 ...

就是那种刺痛,好疼好疼 我还以为被宝宝吸破皮了

助理教授

地板
Mchen1988 发表于 2016-6-29 20:30
就是那种刺痛,好疼好疼 我还以为被宝宝吸破皮了

你看看你的是只有乳头疼还是整个乳房都疼
我的是宝宝一吸整个乳房里面都是那种针扎的刺痛感
但是我那时候乳头也被吸破了 以为是乳头破的痛就没注意
后来才发现是堵奶造成的 催乳师来了通乳腺挤出来一些好了点
可是刚刚吸了一下还是疼

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

母乳妈妈乳头被宝宝吸破是很正常的,只能涂点乳头霜,然后忍着疼喂奶了!

助理教授

最佳新人

总想吃零食 发表于 2016-6-29 20:39
但是我那时候乳 ...

我是乳头乳晕疼 还是算了 继续泵奶吧 能泵多少是多少

博士

是疼,两周肯定好,坚持就是胜利

系主任

萌娃辣妈常驻居民

泵奶要维持奶量,在前3个月一定要每2-3小时就泵,到了第四个月可以每四小时泵一次,最好不要超过5小时,这样奶量一般就稳定了。我也是全泵奶,为了维持奶量,在网上找了找资料.

而且一定要泵够时间,有时候会有几分钟不出奶,千万不要就停止了。前3个月15-20分钟,三个月以上可以15分钟就好了。

你有刺痛的感觉,就是乳房太憋了,时间太长不泵了

副系主任

最佳新人常驻居民

加油,宝妈

研究生

总想吃零食 发表于 2016-6-29 20:39
但是我那时候乳 ...

宝妈你催乳痛么?我也是不通,催了下疼死我了

博士后

多吃花生煮的東西會增加奶量。我現在是沒泵出來,只夠寶寶喝,沒加配水奶。寶寶幫我吸我覺得解放了

助理教授

最佳新人

Dcdcdc 发表于 2016-6-30 10:14
多吃花生煮的東西會增加奶量。我現在是沒泵出來,只夠寶寶喝,沒加配水奶。寶寶幫我吸我覺得解放了 ...

吸好疼啊 我都要疼哭了前天她终于吸了 我心里是又感动又疼 实在太疼 还是算了 继续泵

助理教授

泵也是越泵越多的 两个小时泵一次 可以追回去的 不堵奶的话可以吃下奶的汤水 如果堵(rf很硬 刺痛)就不能吃下奶的东西 请通乳师来比较好

助理教授

南瓜卖闲置 发表于 2016-6-30 07:08
宝妈你催乳痛么?我也是不通,催了下疼死我了

我那个是无痛催乳 不疼 但是我心情一不好就爱堵奶 现在努力保持好心情

助理教授

最佳新人

chengmu 发表于 2016-6-30 12:45
泵也是越泵越多的 两个小时泵一次 可以追回去的 不堵奶的话可以吃下奶的汤水 如果堵(rf很硬 刺痛)就不能 ...

前两天煮了猪脚汤 结果两边都堵了 好多硬块痛不欲生