北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 關於買車子的問題,求指教!!!

初中生

楼主

樓主看中了一台Honda civic Lx 2016
但是不太懂車,所以上來請教一下!
我拿的是綠卡,可是剛到美國沒有信用,
我在網上看到一個幫忙貸款的機構,
要求首付8000,貸款5年,每月260元。
他說沒有信用的利率是6.89%
然後他是要先批了貸款,再take by appointment,
他說兩萬一是全包,可是我上網看了看車價好像有點岀入
但我又不知道雜費應該是多少?

我想請問一下這樣跟他買的話,劃算嗎?
我還應該跟他買嘛?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不划算,我是买的13年civic LX的新车,出门价一万八千多,税前一万六千三。好多Dealer都是有零利率贷款的,但是估计是需要信用

博士后

板凳
我也不晓得你在哪里找的贷款机构,不知道靠不靠谱。鉴于你现在没信用,最好还是买个能力范围内,一次付清的车。如果在网上买怕对方有所隐瞒车况,可以去各大车行买,价格会稍微贵点,但是比较靠谱。

研究生

地板
这也太不划算了,你还不如花8000买个二手车,攒够了信用再去买新车。

初中生

貸款是5年,打錯了

高中生

去Honda的dealer问问,看看他们有没有给没信用人批的贷款。