北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Shelly艺

[脸部护理] 倩碧黄油

博士后

Koala 发表于 2012-10-22 12:42
我觉得是gel
当初先用的lotion
我弟弟整天吐槽我的脸 油汪汪的 我自己摸上去也觉得 后来就用了gel  清爽 ...

妹子啊,gel和lotion成分不同的,gel绝不是稀释后的lotion

clinique dramatically different moisturizing lotion的成分如下:
水, 矿物油, 芝麻油, 香料, 甘油硬脂酸, 羊毛脂醇, 凡士林, 三乙醇胺硬脂酸盐, 丙二醇, 苯甲酸甲脂, 对羟基苯甲酸丙酯, 色素(黄颜色5号, 黄颜色6号和红色33号)

clinique dramatically different moisturizing gel的成分如下:
水, 硅灵, 异构十二烷, 丁二醇, 双-PEG-18甲基醚二甲基硅烷, 甘油, 糖海带提取物, 虎仗提取物, 酵母菌溶胞物提取物, 小黄瓜提取物, 大麦提取物, 向日葵提取物, 咖啡因, 维生素E乙酸酯, 洋甘菊提取物, 聚硅氧烷-11, 硅, 丙二醇二癸酸酯, 油醇聚醚-10, 乳酸桿菌发酵产物, 月桂醇聚醚-23, 月桂醇聚醚-4, 丙烯酰二甲基牛磺酸铵, 卡波树脂, 辛乙二醇, 己二醇, 氨丁三醇, 乙二胺四乙基二钠, 苯氧乙醇, 山梨酸钾, 色素(黄颜色5号, 黄颜色6号 红色4号)

成分大大地不相同啊!!!还有就是,是的,这些全是师太一个个查一个个翻的!!!
来~ 给师太笑一个~

小学生

用GEL的

博士后

elocutio 发表于 2012-10-23 23:40
妹子啊,gel和lotion成分不同的,gel绝不是稀释后的lotion

clinique dramatically different moisturizi ...

博士后

elocutio 发表于 2012-10-23 23:40

clinique dramatically different moisturizi ...

师太辛苦啦

小学生

现在天气冷了,光用GEL不够保湿吧,皮肤水分不够的话会更油哦

博士后

萌小琪灬 发表于 2012-10-25 13:51
现在天气冷了,光用GEL不够保湿吧,皮肤水分不够的话会更油哦

可是我的皮肤非常油,抹过乳液后不到两个小时就开始出油

博士后

最佳新人常驻居民

~.~呃,用了长超多脂肪粒的路过...

博士后

Daphne゜ 发表于 2012-10-25 21:43
~.~呃,用了长超多脂肪粒的路过...

你用的是gel还是lotion啊?

初中生

有gel 我混合的皮肤 所以不太够 可以转给你试试 不到10块钱

博士后

芝加哥医生 发表于 2012-10-25 22:18
有gel 我混合的皮肤 所以不太够 可以转给你试试 不到10块钱

不好意思啊,这几天他家有deal,我刚买了

博士后

最佳新人常驻居民

Shelly艺 发表于 2012-10-25 21:44
你用的是gel还是lotion啊?

gel

大学生

油性皮肤还是别用黄油了,我干性的用着都腻,还给我在眼角长了脂肪颗粒,最后用来擦脚了!