北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 省钱绿卡体检,全程花费150!

博士后

楼主
坐标南加,昨天去绿卡体检了,明天拿结果。做过survey,全程共花费150。几年前老公都花了300+。跟论坛朋友们分享一下:
1 医生
要找有资格出I-693表格的医生,戳这里https://my.uscis.gov/findadoctor,输入zip code就OK。
哪家医生好呢?戳这个http://www.immigrationdoctorreview.com,做过体检的人给医生的打分。找一家高一点的,打电话过去问价格。我问的在150-275之间,疫苗不包。一般都是cash only, 也有收cash or check的。
华人医生还是老美医生?看你自己的喜好,华人医生在查体方面松,就是问一下有没有精神疾病、有没有吸烟吸毒史,有没有性病,不会真的脱衣服查。
2 疫苗
出国前如果有小红本小黄本一定要带着。必要打的疫苗是MMR(两针),TD(一针)Varicella(2针,出过水痘的不用打),flu shot (仅限每年10月1日到次年的3月31日之间).
注意!!!前方预警!!!自己的表格一定要全部看一遍,确信无误!
我去的那家是华人医生,150,包查体和验血。前台是一个墨西哥护士,一个华人的帮手。墨西哥护士管体检表格。我把红本黄本护照还有工卡以及个人信息表格交给她以后,她打了一份电子版给我。墨西哥护士告诉我只需要检查前两页就可以了。候诊室里面人比较多,所以我就把后面的几页全看了。疫苗记录处居然有多处错误!MMR时间输入一样(理应是至少隔一个月);Varicella一栏仅填了一针;还有一个HB,虽然不是必要的,但打过最好也是要有记录的吧,护士在这一栏添了完成,但没写时间。我反复请她改了三次,终于全对了。
疫苗没打全?打过卡介苗TB TEST POSITIVE需要X-RAY?
-不用花几百刀! 因为在美国有一个地方是免费的!虽然不会出报告,但大多移民医生是认可的(毕竟是Z*F部门)!
我去的一个地方叫Community Health ServicesDepartment of Public Health。STAFF很好,连15刀的疫苗费都给我waive掉了。我在那补打了疫苗,做了TB的血检(护士看我打过卡介苗,直接给我血检了)。疫苗和血检不用预约,疫苗可以当时就打,血检结果要两个礼拜以后才能出。
3 体检
跟出国体检一样。
我在预约的时间到了clinic,人比较多,护士先给了我一个表格让我拿着去隔壁的验血中心抽血-验血的地方就是在隔壁!
回到诊所之后,等医生。诊所只有一个医生,还比较忙。所以我等了2个多小时!!!!早上没吃饭啊,饿过头了!!!体检验血什么的根本不用空腹!验血就是查艾滋梅毒啊!
如果在校,可以去学校验血查这些,移民医生也是承认的。美国极力鼓励女孩子做的子宫检查(就是看你性器官有木有问题的),学校保险是包的!我当初看妇科(孕前体检),提前一个月预约,医生知道我没做过子宫检查之后忽悠着我做了一套。不舒服,可是知道自己身体棒棒的还是很开心!!拿着这个结果可以给移民医生压一下体检的价格。100刀就OKAY了哦!

收藏收藏40 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我体检加填表一共80,哈哈哈

博士后

板凳
迷糊杨爱犯困 发表于 2016-6-21 16:12

哈哈哈哈  你让楼主得多尴尬   同没超过100刀   楼主八要生气

匿名
地板
匿名  发表于 2016-6-21 17:28:33
最近也准备绿卡体检。大家知道洛杉矶哪里价格好吗

小学生

兄弟你在哪里打的?是纽约吗?

博士后

150你還覺得便宜啊?

博士后

回楼主私信  每个医生收费不一样  有资格可以做婚检的医生网上可以查的到 可以自己打电话进去问价钱  有的贵是因为做的检查比较多  如果不需要做别的检查 只是满足婚检要求就好的话可能都不超过100刀吧     总之150刀应该不算太便宜的吧  然后我坐标加州  别叫哥们  因为我是女的 。

助理教授

最佳新人常驻居民

我去的是家附近的医生,收费忘了,但感觉不错,中规中矩。

副系主任

最佳新人

额。。我也是$80来的。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

150不便宜啊

博士后

强。。。

博士后

统一回复:我也不知道价格,朋友之前做的都是三百+ 我按照评价给移民医生打电话问价,一百五觉得便宜啦。 不过大家都能找到好医生,拍拍~~~

博士后

的確便宜,我在德州,體檢$220,X-Ray $80

副系主任

博士后

这个价格很便宜了 我问的都要300+ 可能地方不同吧 感谢楼主分享