北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Rosslyn River Place 全新装修 Studio 带停车位 6/24 起

小学生

楼主
城市:
DC华盛顿
类型:
价格:
1495 $

地处Rosslyn的River Place小区的南楼(1011 Arlington Blvd),全新装修的Studio。Walk-in closet。房间的View绝佳,直接面向绿树如茵的罗斯福岛,方尖碑 林肯纪念堂(见下图)。
走路3-5分钟到Rosslyn地铁站,蓝橙银三条线,一站到DC。小区门口有CVS和中餐厅汉宫,五分钟走到Safeway和target。小区内有韩国人开的超市,发廊,干洗店。小区的GYM和户外游泳池都是专业级的,并且免费使用。小区有24小时的保安巡逻和Concierge服务。
这个Studio 6/24起available。房租包括所有utility(除网络)。owner直接出租,超级适合young professional或者学生,工作,去GW或者Georgetown都很方便。另有位置巨佳的室内停车位一个可以一起租($120/month)或者单独出租。
有意者请发邮件联系 ilovedalianln爱特gmail  或者电话 862  307 6082。

room (1024x687).jpg

IMG_5152 (1024x588).jpg

bath (768x1024).jpg

IMG_5176 (1024x783).jpg

closet (722x1024).jpg

kitchen (1024x802).jpg

gym

gym

pool

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
ttttttt

小学生

板凳
tttttttttttt

小学生

地板

小学生

Still available

小学生

小学生