北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 散了吧~

博士后

楼主

字数字数
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-6-12 20:07:40

博士后

板凳
这还爽快人? 还真没见过这样爽快的  要我也删

博士后

地板
匿名者 发表于 2016-6-12 20:07
要我就直接删你了,绝不多嘴问人家要不要

匿名功能 呵呵

博士后

ooooops 发表于 2016-6-12 20:14
这还爽快人? 还真没见过这样爽快的  要我也删

聊天记录一共不到二十句 大家都这么着急么

系主任

我觉得这个还蛮正常的呀,被删是会有点不爽,不过反过来我自己卖东西的时候,最讨厌的就是说了不刀之后再讨价还价了。又不是职业卖家,为了五刀十刀简直是浪费双方的时间

博士后

annie0611 发表于 2016-6-12 20:22
聊天记录一共不到二十句 大家都这么着急么

你也很奇葩啊 别人问你还要不要 不要干嘛还浪费时间留着你?你觉得心里不舒服 还回人家“你有点着急” 谁不着急啊 谁要跟我说这种 我立马删  又不是我妈

匿名
匿名  发表于 2016-6-12 20:24:37
我觉得二三楼是同一个人,完毕。
买卖东西,刀来刀去不要太正常啊!我觉得楼主没错

博士后

匿名者 发表于 2016-6-12 20:24
买卖东西,刀来刀去不要太正常啊!我觉得楼主没错 ...

谢谢 总算有个正常妹子出现啦

博士后

露露Lucia 发表于 2016-6-12 20:22
我觉得这个还蛮正常的呀,被删是会有点不爽,不过反过来我自己卖东西的时候,最讨厌的就是说了不刀之后再讨 ...

当下打算问Paypal 啦 她说那句 唧唧歪歪 真的是 她也没说不刀 不是250 自己说到230 我就问她220 不行 然后考虑下 就来了要删我那句 我正想问Paypal 她说我磨磨唧唧  一共就还俩次价格吧 有这么墨迹吗我? 楼主自认爽快人 但是over $200 没小票 刀下怎么了~

博士后

ooooops 发表于 2016-6-12 20:23
你也很奇葩啊 别人问你还要不要 不要干嘛还浪费时间留着你?你觉得心里不舒服 还回人家“你有点着急” 谁不 ...

我已经无力吐槽~ 楼主问心无愧 不是墨迹人~

博士后

露露Lucia 发表于 2016-6-12 20:22
我觉得这个还蛮正常的呀,被删是会有点不爽,不过反过来我自己卖东西的时候,最讨厌的就是说了不刀之后再讨 ...

就是就是

系主任

annie0611 发表于 2016-6-12 20:31
当下打算问Paypal 啦 她说那句 唧唧歪歪 真的是 她也没说不刀 不是250 自己说到230 我就问她220 不行 然后 ...

patpat楼主啦,估计每个人的爆点不一样吧,你那个卖家说话又比较冲。诶,交易不成就当省钱了。。像我卖东西的话,给了很多细节图别人最后不要我都觉得无所谓,但我就是不喜欢我说了底价之后买家还一直磨价格,我估计你那个卖家是不是差不多也是有这样的爆点

博士后

匿名者 发表于 2016-6-12 20:24
买卖东西,刀来刀去不要太正常啊!我觉得楼主没错 ...

并不是我还觉得你跟lz同一个人呢

博士后

露露Lucia 发表于 2016-6-12 20:36
patpat楼主啦,估计每个人的爆点不一样吧,你那个卖家说话又比较冲。诶,交易不成就当省钱了。。像我卖东西 ...

爱死你了~ 你说话怎么这么好听呢~ 本来就不是什么事儿~