北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 关于宝宝红屁股

博士后

楼主
宝宝才出生一个月,已经断断续续的红屁股了,现在有越来越严重的趋势。也一直用的有药,但是还是抑制不住啊...想到还有一年多都要这样,揪心啊...
我想请问各位妈妈都是怎么解决红屁股的问题的。难道就让宝宝带一年半尿不湿么?
唉,最后感概一句,养小孩太难了
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
每次换尿布都涂护臀膏应该不会有问题吧,但有的宝宝皮肤特敏感,用的纸尿裤都有影响,换一种试试

助理教授

板凳
我家老二也是.每次换完尿布尤其是大号都用清水洗洗再涂护臀膏几天就见效.

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
拉完poop用水洗,然后用柔软的毛巾擦干,再涂护臀膏。

副教授

有没有试过换种纸尿裤?一般来说擦了护臀膏就会很快缓解,如果宝宝真的特别严重就要辛苦大人每次拉粑粑之后用水清洗下屁屁...

系主任

萌娃辣妈常驻居民

1. 用好的尿布,pamper swaddle sensitive 我家的用就很好,只得过一次,就再没有过。而且要勤换,1个月之内的宝宝醒了换,吃完也换,如果在中途拉了还要换,所以吃一次换2个很正常,我最高换过4个,因为她一天拉了7-8次

2. 我用的wedela diaper rash cream非常好用!一旦得了diaper rash,每次换diaper都要涂,而且要涂非常多,有多多呢,2里米那么多,糊在PP上,ass也要涂。刚开始有些红的时候我每次涂,用了3天都不是很有效,问了儿医,才知道原来要涂那么多,那么多,我之前用的只是儿医告诉我的十分之一。听了儿医的,回家涂了一天就明显好转了

3. 在宝宝红PP的时候,不要用任何wipe,就用这种棉片沾温水擦拭。我屯了好多,你要是用的话,可以回复我,我便宜转给你一些。
http://www.amazon.com/Medline-Ultra-Soft-Disposable-Cleansing-Cloths/dp/B00O8169VQ?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s01

平日我只用这个wipehttp://www.amazon.com/WaterWipes-Wipes-Chemical-Free-Sensitive-packs/dp/B008KJQMA0?ie=UTF8&keywords=water%20wipes&qid=1465430568&ref_=sr_1_1_s_it&s=baby-products&sr=1-1
当时不知道哪种wipe好,在怀孕4个月的时候就买了各种牌子的小包装来尝试,尝试了之后就继续给我家狗狗擦pp用了。结果用了什么牌子的,pamper, 或者nature 的seventh generation 等等,都不好用,直到做google research,发现了这个,而且现在target, wegmans都有卖的,非常好用!用了这个再也不会红PP,因为就是水的感觉,别牌子都特别的粘,质感也不喜欢

博士后

C_4cat 发表于 2016-6-8 15:14
每次换尿布都涂护臀膏应该不会有问题吧,但有的宝宝皮肤特敏感,用的纸尿裤都有影响,换一种试试 ...

谢谢,可能我抹得不够

博士后

尜尜 发表于 2016-6-8 15:33
我家老二也是.每次换完尿布尤其是大号都用清水洗洗再涂护臀膏几天就见效. ...

谢谢,我以前怕每次水洗他pp受不了,我这几天试试

博士后

维尼 发表于 2016-6-8 17:07
1. 用好的尿布,pamper swaddle sensitive 我家的用就很好,只得过一次,就再没有过。而且要勤换,1个月之 ...

谢谢。我用的就是pampers sensitive的,每天差不多要换20个左右,还没满月就用了6箱了。所以应该不是尿布问题,可能是他皮肤的问题吧。
我现在偶尔给他换成水洗的尿布,然后用的是卫生纸,打算给他换你推荐的那种wipe,谢谢啦。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

sunlu0708 发表于 2016-6-8 17:46
谢谢,可能我抹得不够

对了,大便之后还是用水洗好
小便后用baby wipe,也要晾干PP或用干纸巾印干水分
我家用的以下PP膏和baby wipe
PP膏还能全身涂,透明无色
特别是baby wipe便宜好用

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

维尼 发表于 2016-6-8 17:07
1. 用好的尿布,pamper swaddle sensitive 我家的用就很好,只得过一次,就再没有过。而且要勤换,1个月之 ...

第三的那种纸我家宝宝已经用了三箱了!我感觉买多少都不嫌多啊!

研究生

必须把屁股弄干在涂屁股霜要厚厚一层隔离屎尿,不把屁股弄干就涂湿气都堵在里面会越来越严重,我儿医告诉我的,还让我拿吹风机给吹干哈哈

研究生

你可以试试适合sensitive的尿布。经常换尿布。我们都是1个多小时换一次。如果不闲麻烦的话大便时候用baby wipe 擦完再用布清水擦一次。。因为我家宝宝也是刚出院几天旁边那里发炎了。后来就很小心

副教授

用溫水沖洗後擦Dr smith 护臀霜很有效!

系主任

最佳新人常驻居民

保持干净,干爽
上过厕所要洗,不要嫌麻烦