北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 全切双眼皮满月反馈

博士

楼主
楼主本来有一点双眼皮,无情的岁月让上眼睑的皮肤松弛不单挡住了双眼皮,也使眼睛看起来泡泡的,没有精神。
两年来,楼主经历了自我矛盾犹豫和说服家人后就开始了半年左右的N家诊所的预约咨询对比。楼主最后选择的这家医院主要基于以下几个原因:
1、诊所网站上的案列和医生可以给我看的案列是一样的,我觉得这是有医德的表现。有些医生会在咨询时把一大堆他做过的案列给我看,我特意问过为什么不在网上多放些,通常医生很尴尬的笑笑。2、医生很耐心(护士似乎差点)。3、医生愿意负责任,表现在他会明确告诉你根据你的眼部状况不需要开眼角,给你讲解不去脂肪的原因以及去皮和双眼皮的宽度。有些医生是你要怎么做我就给你怎么做。特别是我了解了去除眼部脂肪的害处后,更加觉得这个医生负责。3、我矫正牙齿的诊所前台有两位也在这个医生这打针剂和做了鼻子。我觉得诊所前台的资源应该比我多,这也是比较重要的原因。
再来说说术后:第一天没有感觉不对称,第二天起一直到第十六天,不对称让我痛不欲生,真的有想死的感觉。后面开始慢慢差距变小,也许是差距确实有改善,而且差距也不那么大了,也许是内心被磨砺成了,反正不再心焦难熬了。
收藏收藏12 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
术后第二天就可以洗脸了,手洗拉扯到皮肤眼睛很不舒服,这时候洗脸机派上了用场,不拉扯皮肤很重要。术后第三天因为双眼皮不对称心情很糟,还喝醉了。总的来说,楼主没忌口,该吃吃该喝喝该睡睡,拆完线就恢复正常生活了。我要等拆完线主要是因为医生线头打结实在太粗糙,比肿还难看。术后五天拆线。术后一周去把白线(可吸收的线)剪短。楼主因为不知道那是可吸收的线医生故意留下的线头等他吸收,把他给拔了,还跑去找医生兴师问罪,大些的囧。满一个月去复查顺便打祛疤针。
再说手术当天:楼主去诊所前用导入仪使劲倒入精华,想着几天都不能好好搽了。昂贵的精华在我脸上没呆半个小时,到诊所护士先让你洗脸,吃安睡药,然后去清空膀胱,回来和医生最后一次沟通完就躺下了。整个过程楼主都知道,快结束的时候楼主迷迷糊糊的睡着了。术后在诊所观察了两个小时回家。除了消炎药几粒就是防感染的药膏,无其他。
最后说满月感受:整体来说,虽然我觉得医生很好,医术还不错,但我并不是十分满意现在的状况,除了极小差别的不对称外,还有我也说不上来地方,可能是还没习惯。术后有两个惊喜,可吸收的线和祛疤针,事先并没有告诉我。我在网上查了一下,大陆这两项都是要单独收费的。
楼主觉得,这是个小手术,做得好不好和医术有关系也和个人体质有关系。个人体质我们没办法,可是医生一定要慎重选择。虽然我还有不满意,可是我选择的医生耐心负责,减轻我不少心理负担,半年后如果我还是不满意,医生说会免费帮我修复,我也安心不少。
楼主做的是平行,没开眼角,宽度8.5mm,去皮6mm,没去脂肪

博士

板凳
第一天。

博士

地板
第二天闭眼照。

博士

第四天。超级不对称。

博士

第六天。不对称到我想死。

博士

第十五天,不对称的差别开始缩小。

博士

第十八天。我的宽度8.5mm呢?!

博士

满月照。

副教授

最佳新人常驻居民

去脂肪为什么对眼睛不好呢?

博士

败家在北美 发表于 2016-6-2 13:58
去脂肪为什么对眼睛不好呢?

除非脂肪超级多的,一般人都不需要去脂肪,去掉了现在是会好看些,年纪大了脂肪萎缩眼睛上面没有脂肪支撑就会陷进去变骷髅眼。

副系主任

我的双眼皮上面也有那么一块好像多出来的肉。。。有改进的办法吗?
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

博士

猪大宝 发表于 2016-6-2 14:13
我的双眼皮上面也有那么一块好像多出来的肉。。。有改进的办法吗?

你是说我现在的双眼皮上面有一块多余的肉?

副校长

最佳新人常驻居民

looking good!

博士