北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 寶寶十個月有必要抽血嗎?

博士后

楼主

這個星期去帶寶寶看醫生、做了tb skin 我也不知道是什麼、本來說是打針的。結果又開了單子要去抽血因為寶寶十個月了。wic 也要寶寶抽血的結果、然後看完醫生我們就去隔壁抽血了。剛好抽血的地方沒有人、填好資料就去抽了。結果抽血的墨西哥人第一次沒扎好又從新扎、結果說是針頭有問題、換了另外一個人扎結果血從血管裡下不來、娃在裡面哭的是斯心裂肺。寶爸陪進去的、我根本受不了、在外面己經崩潰了。之後他們和我說讓我下個星期再帶寶寶去抽。因為lz是Medical 是不是medical 才要抽啊 。 lz 座標洛杉磯、醫生讓抽血的地方是在sun lab 有沒有附近的寶媽知道哪一家抽的好的?不要500 號 、娃就是在那抽的。順便問一下wic 是一歲以後就不能領了嗎?還是可以領到幾歲?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
Wic可以领到5岁

大学生

板凳
我家九个月抽血体检

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
我这里wic要求1岁才验血

高中生

最佳新人

我娃的一岁时,儿科医生才说需要抽血。但是去了以后根本抽不出来,一个是那小胳膊小血管的,根本不好插,另一个是小孩怕疼,怕针,一直挣扎,根本不配合,跟几个护士一块都按不住。哭得那叫一个撕心裂肺,都快呕了。看得我心都碎了,也快哭了。护士说过一周再来抽,但是我没再去过,实在不忍心孩子受这份罪。因为再去肯定还是一样的结果。宝宝平时一看到医护人员就怕,平时去诊所量个体温都要哭。哎,真是没办法。不知道别的这么小的孩子都怎么抽血成功的,对我娃来说,简直就是不可能完成的任务

博士后

要抽血,不会吧,宝宝马上9个月了,宝宝会哭死的

副系主任

我们两岁多去了一次ER要抽血检查,医生还问我们家长乐不乐意,之前没抽过血啊