北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【洛迦的面膜体验】sexylook 粉刺净空组

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主

不好意思各位,最近实在太忙一直没时间写体验。。。咳咳今天就更新一个去黑头粉刺的面膜吧。。。嗯
SEXYLOOK 的这款粉刺净空组,是从论坛某妹子手上收来的。因为看着可爱,也因为正好可以写个体验不是?
写完了要出掉不?【呜呜别打我。。。二手板版主当习惯了嘛,反正我还收了另外一个类似的】
咳咳废话不说了开始介绍。这一款盒子上写的是神马草莓鼻byebye,粉刺吸干净,毛孔深呼吸....姑且相信他

IMG_1985.JPG IMG_1986.JPG

这一组分为三个步骤
STEP 1 草莓深层粉刺软化露
          用之前需要清洁手部,然后将软化露涂抹在毛孔粗大出油的位置,一般都是鼻子上吧。嗯。。勇敢的涂就对了。记得要按摩2-3分钟。按摩完照镜子没发现什么效果,还以为这玩意是鸡肋。可是。。。说明上还有一句,用清水洗净。。。照着做了。。。然后。。。见证奇迹的时刻【已经懒得自我吐槽了】
鼻子上的白头。。。都开始往外浮出【过程。。我自己都看不下去。。。。略恶心我还是不拍了

STEP 2 草莓粉刺速净面膜
          完成第一步后,在需要做面膜的区域保持湿润的情况下,涂抹上面膜。粉色可爱的面膜,带着浓郁的草莓,整颜色非常非常像草莓奶昔,各位晚上做面膜的童鞋,请千万不要挤在手上以后往嘴里塞!!!!不负责啊!!!! 言归正传。面膜需要涂略厚一些,要能遮盖肤色和毛孔才可以。然后静待20-30分钟。。。坐等面膜干就是了。
         然后。。。干了以后请一次性彻底的由下往上撕下干透了的面膜。。。。。。。这个照片我可以不上传么。。。真的也满恶心的。。。粉刺黑头什么都被拔出来了。。。

SETP 3 毛孔调理细致露

完成步骤二,当然就要擦上细致露了。这一步非常重要。有的人说撕拉式面膜不好,因为容易造成毛孔粗大。可是,撕拉式面膜的效果是有目共睹的,确实能清洁掉面部很多东西,于是。既想清洁,又想毛孔不变大怎么办... 当然是在做完该类面膜后立即敷上/擦上毛孔收敛水了!通常我都会用孔凤春家一个深蓝色瓶子的调理细肤水,可以浸泡纸膜敷,也可以直接用化妆棉一点点在面部按压。。。反正。。。怎么高兴怎么来。。。这款水价格不高又好用就对了。。嗯。。。

这个面膜是昨天做的。。。今早起来后检查了下。。。效果不错。。。。。不过昨天做完面膜私下后。。。我直接困的睡着了。。早上起来才擦收敛水。。。我错了。。。。。。
然后。。先这样???毕竟面膜这种东西一下子就让毛孔细小效果显著那是不可能滴。。。除非掺了什么奇怪的东西。。。要是做一次就能那样。。。估计这款面膜我也不敢在用了。就好像有人说。。**面膜敷完后脸好白啊。。。这类。。。我就完全不会去碰。。。因为添加了荧光剂。。大家懂得。。。嗯。。那么先在东部的妹子们好眠,中部的妹子们你们该准备睡觉了,西部的妹子们,快去洗澡吧。。。早睡对皮肤好。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

沙发
木有黑头 帮洛迦顶顶
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

板凳
一直以來都用黑頭貼的....

博士后

地板
我是沙发么?!?????

博士后

哇咔咔~~~
最后那个地区分部很贴心呀

博士后

我今天下午洗过了,晚上懒得再洗一遍了

副教授

我要
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

系主任

诶去歪歪 发表于 2012-10-19 23:00
我要

你要啥?
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

副教授

滄云洛迦 发表于 2012-10-20 02:06
你要啥?

你发的这个

副教授

还有你

系主任

诶去歪歪 发表于 2012-10-19 23:13
你发的这个

这是赤果果的调戏

副教授

滄云洛迦 发表于 2012-10-20 02:14
这是赤果果的调戏

爷~给妞笑一个

博士后

這個好用!!!!!

系主任

SAmmy_G 发表于 2012-10-19 23:37
這個好用!!!!!

用完一次的效果确实不错。。。主要就是清洁了

大学生

这一套多少刀