北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [妈妈爱你]各大免费宝宝welcome bag

博士后

萌娃辣妈

楼主
       首先要感谢宝宝版的各位宝妈帖子,让我了解了这么多信息,才会有领取这么多的welcome bag...很多宝妈都贴了申请流程,我就不写具体的申请流程了,就说下拿各welcome bag的情况和晒下里的小礼物吧....
     现在目前拿了四家的welcome bag。主要是target,baby r us,buy buy baby和Amazon。

1、Target  
  target 第一次去拿的时候没有了,第二次拿的时候拿到了...店员要求我输入了baby registry的帐号,然后就拿给我了。网上我看到有些妈妈说去刷“肚子”就可以,我想可能还是看个别店面吧,所以大家还是最好注册了去。里面有奶瓶,安抚奶嘴,还有一些洗护小样,还有一些商品品牌的coupon比如medela,Pampers,星巴克买一送一的卷。

2、baby R us
          baby r us直接给店员说明拿welcome bag,店员就直接给了,没有做任何登记,每包里面贴心的有一瓶矿泉水,给正在逛的宝妈。右下角紫色的是一个相框冰箱贴。

3、buy buy baby
  buy buy bubay家领welcome bag需要登记,店员会打印一张确认单给你签字。发觉每家给的东西都大同小异,BBB家还给了一本baby book,里面就是介绍所有的宝宝产品,大到床、推车、carseat,小到宝宝洗护液、辅食、妈咪包都有一些介绍。
     4、amazon
amazon家领的时候比其它几家麻烦,要完成几个任务,还有消费10美元加入到baby registry的产品,而且必须是加入会员才可以申请welcome box。而且amazon家有个小插曲,welcome box是UPS寄送的,寄了几次都没有成功,说地址不存在,中间还寄了封信到邮箱说地址上找不到,让我自己去邮局取。都寄到信箱里了,却找不到,最后打了客服电话,重新寄送才寄到。

这些都是最近一个月领的,可能每个州、每个店的情况不一样吧,仅供参考。最近看到有宝妈晒了沃尔玛注册就可以申请免费baby welcome bag,但是需要自己付5块多的邮费寄送到你家里,目前没有看到可以在店里领取,有领取的宝妈可以来说说

评分

微论坛坛主 + 300 dealmoon转载
葡萄水 + 2 乐于助人!
小露购物小屋 + 50

收藏收藏146 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
baby registry是每家分别注册吗?

博士后

萌娃辣妈

板凳
standing77 发表于 2016-5-16 21:52
baby registry是每家分别注册吗?

对呀,每家都要分别注册

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

地板

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

target我的去领什么也没问直接给我了

博士后

萌娃辣妈

点点小熊 发表于 2016-5-17 08:40
target我的去领什么也没问直接给我了

嗯,所以说还是店面不一样可能流程不一样

副系主任

我在motherhood 买了衣服后好像再加10块钱办个两年的杂志然后也有带子送

助理教授

target是你要现在网上注册 然后去店里拿吗?我之前去店里问 都说没有哎

院士

副教授

副教授

最佳新人

还有motherhood~我去买legging注册一下就送了一袋,奶瓶什么的,后来第二次去我老公付钱,他不知道我注册了,又注册了一次……又给了一袋……还回去店员说没事拿着吧。然后我女儿的奶瓶就都是送的……你可以去试试

初中生

博士后

萌娃辣妈

babie薇琪 发表于 2016-5-17 15:31
target是你要现在网上注册 然后去店里拿吗?我之前去店里问 都说没有哎

嗯,先在网上注册,然后去店里拿。应该有的。多问几个店员。

博士后

萌娃辣妈

香蕉的猴子 发表于 2016-5-17 17:02
还有motherhood~我去买legging注册一下就送了一袋,奶瓶什么的,后来第二次去我老公付钱,他不知道我注册 ...

是需要买东西吗?