北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 非法移民可以享受哪些Z*F福利?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-6 17:08:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近要写关于非法移民的论文,就是经济学方面的,但是我对这方面了解好少。看了几篇论文,分成两派,一派支持非法移民,说非法移民只能享受免费教育和emergency medical care,没有对美国财政造成很大负担,而且非法移民还有交税。另一派反对非法移民,说非法移民享受很多welfare,包括food stamp,medicaid和education这些。我想请问一下非法移民能享受这么多福利吗?听说美国的food stamp这些福利对于requirement审核不是挺严格的吗?非法移民去申请的时候不需要看他们的ID吗?难道Z*F机构看到你是非法移民不采取什么措施吗?比如说报告移民局啊之类的。而且感觉非法移民都不交税啊,他们不是都收cash吗?以前接触过一个从国内偷渡过来的,感觉他特别小心啊,一次不小心被车撞了一下都不敢报警,不过那次不严重,私了了。有了解这方面的童鞋吗?可以给点建议吗,谢谢啦。这篇paper要提出问题和solution,头好痛,*大哭*
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
非法移民拿到的medicaid也只是emergency用的,和一般白卡不一样,所以他们的benefit也有限制,我没有听说过非法移民可以拿foodstamp,非法移民女性怀孕也可以拿到医疗保险。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-5-6 17:25:28
我是cc 发表于 2016-5-6 17:20
非法移民拿到的medicaid也只是emergency用的,和一般白卡不一样,所以他们的benefit也有限制,我没有听说过 ...

哦,谢谢你,那他们交税吗?他们在美国生的小孩自然就可以申请medicaid了吧?他们非法入境带来的非美国生的小孩,是不是也可以申请WIC这些呢?

博士后

地板
匿名者 发表于 2016-5-6 17:25
哦,谢谢你,那他们交税吗?他们在美国生的小孩自然就可以申请medicaid了吧?他们非法入境带来的非美国生的 ...

非法移民可以申请税号(类似于ssn)但是只是保税退税的时候能用。所以非法移民也会报税,但是应该不是W2。非法移民生的孩子是美国公民,所以孩子是可以接受一些福利的,类似wic和medicaid。非法移民的孩子和绿卡的孩子福利上没什么差别。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-6 20:47:07
我是cc 发表于 2016-5-6 19:51
非法移民可以申请税号(类似于ssn)但是只是保税退税的时候能用。所以非法移民也会报税,但是应该不是W2 ...

哦,谢谢,就表示他们交税是自己想交的话去交是吗?那他们如果低收入的话是不是和美国人一样可以事情退税啊?如果这样的话,也是变相地拿美国福利了吧?

大学生

其实非法移民报的税根本没有钱退回来的,比如报了3000块的1099临时工税要补400块钱给ZF,但是退回来的才几十块钱而已。当然了具体是多少我也不清楚,因为我没有报过1099

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-6 21:49:58
纽漂一族_婷婷 发表于 2016-5-6 21:14
其实非法移民报的税根本没有钱退回来的,比如报了3000块的1099临时工税要补400块钱给ZF,但是退回来的才几 ...

哦,这样啊,谢谢你

博士后

匿名者 发表于 2016-5-6 20:47
哦,谢谢,就表示他们交税是自己想交的话去交是吗?那他们如果低收入的话是不是和美国人一样可以事情退税啊 ...

退税不是一年报税多了才退吗?
退税不是一种福利吧?
但是很多非法移民的确补税多余退税(像楼上讲的都是抱1099)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-7 22:49:10
我是cc 发表于 2016-5-7 02:44
退税不是一年报税多了才退吗?
退税不是一种福利吧?
但是很多非法移民的确补税多余退税(像楼上讲的都是 ...

哦,谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~