北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: nicooler

[洗浴护体] 急!谁知道哪些丰胸精油有效?

博士

nicooler 发表于 2013-8-31 00:09
怎么进不去的呢??是不是网站不对呢??进去是空白的一片,什么都看不见。。
...

dealmoon屏蔽了

研究生

nicooler 发表于 2013-8-31 00:13
VS的好贵的,特别是那些没有特价,可是又舒服又美美的,是真的花不少啊,不过每次转季的时候,就会 ...

木有办法- -就是胸大才非得穿好内衣- -不然下垂外扩这种问题- -胸型会变糟糕- -
TAT我好想回到C,真心够用了- -我C杯的内衣我还留着呢,出国时才买的,结果就穿了不到半年TAT,也是一整套- -

博士

科学家

常驻居民最佳新人

不变不变77 发表于 2013-8-31 00:29
楼主看这里
我贴出来了
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162017&extra=

看到了看到了,呵呵!~谢谢,不过有分什么牌子的么??

科学家

常驻居民最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-31 00:24
木有办法- -就是胸大才非得穿好内衣- -不然下垂外扩这种问题- -胸型会变糟糕- -
TAT我好想回到C,真心够 ...

可是这天生出来的,所以不要烦恼拉,嘻嘻!~总比有人同学一天到晚吵着要大胸大胸呢,这是值得骄傲的事,要开开心心的,回不回到C就看天注定拉,该怎样就怎样吧,接受它,爱它吧

教授

常驻居民

nicooler 发表于 2013-8-31 00:07
这个真的听多了,可是有没有真实验证啊,不然还真不信呀。。楼主你有试过这个有效么,呵呵
...

有试过 捂脸跑走 真的有效 心情好了指使男友帮忙抹丰胸精油更有效果 我要找个地缝钻进去
到处漫步闲眺.

科学家

常驻居民最佳新人

安妮卡小菇凉 发表于 2013-8-31 06:00
有试过 捂脸跑走 真的有效 心情好了指使男友帮忙抹丰胸精油更有效果 我要找个地缝钻进去
...

没事,美帝不见得有什么好,就是开放这件事还挺令人开心又呕心的有时候,呵呵!~看来得试试呢

副系主任

最佳新人常驻居民

滋润脸 为什么要用丰胸精油?

副系主任

我之前调过丰胸精油,买很多自己做。还是要努力,我懒得啊。。。

博士

nicooler 发表于 2013-8-31 00:40
看到了看到了,呵呵!~谢谢,不过有分什么牌子的么??

不分

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-30 21:54
来之前是c杯,半年多升到D,又过了差不多一年到E- -

那是基因的问题啊,像我这种生完孩子都不会大的人真没救了
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

哇哇

吾蒸FISH 发表于 2013-8-30 22:29
胸小飘过...只有喂baby涨奶的时候才有好身材~喂完就梦破了~

同命啊,握手

院士

哇哇

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-8-31 00:10
是啊- -所以要换内衣= =但是一换内衣就是一整套内衣- -TAT
内衣好花钱- -我在等VS的deal- - ...

VS的我不爱,外扩,都不调整胸型的

院士

哇哇

脸干可以多做面膜我觉得,要么试试凡士林的膏状的效果也好哦,还有bio oil也不错啊,不一定非要精油的说

禁止发言