北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 分享个申请妈妈来美签证经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-4-28 18:27:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人持永久绿卡
申请妈妈来美国 (广州大使馆)
妈妈护照白本 但是持有港澳通行证和入台证
我准备的材料有:护照,绿卡,邀请信,银行statement,简要的travel plan
提供妈妈的资料有:护照,房产证,银行卡流水,退休证,
VO问了三个问题:为什么去美国? 答:看女儿顺便旅游 问:去多久?答:2~3星期 问:你女儿在做什么?答:研究生刚毕业 在申请博士中 VO:好的 你通过了
据妈妈回忆 VO只看了一份材料 那就是我护照页的复印件 including我之前去很多国家旅游的签证页
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
想问下你的travel plan是怎么写的。。。

大学生

地板
您是申请她探亲吗?大概整个申请过程多久?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-1 18:05:42
周松蓓 发表于 2016-4-28 19:10
想问下你的travel plan是怎么写的。。。

很简单 举个例子 1.1-1.2 LA 1.3-1.5 vegas 1.6-1.10 New York etc 大概就是个行程表 随便写写就行 也不用预定酒店

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-1 18:06:59
小苹果静静 发表于 2016-5-1 12:24
您是申请她探亲吗?大概整个申请过程多久?

嗯 申请的时候填的是探亲 b1/b2 从准备材料到面签大概2个星期的样子

大学生

匿名者 发表于 2016-5-1 18:06
嗯 申请的时候填的是探亲 b1/b2 从准备材料到面签大概2个星期的样子

可以方便留个微信请教下吗

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

想问一下楼主,160表上的旅行目的应该是tourism/medical treatment (B2)吗?