北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yindi

[宝宝喂养] 申请过WIC的妈妈帮我了解下。谢谢

研究生

loveyuan91 发表于 2016-4-28 15:00
我是出院时,就老公一个人去,带上宝宝的白卡和宝宝的那张医院里填的wic 表格 ...

好的,谢谢

研究生

Xuesha 发表于 2016-4-28 14:43
对的 我之前有申请过 有写我老公名字 然后奶票都是他去拿 我都没去

明白明白, 还是要受托后给老公才行了。

副系主任

美国奶粉很便宜啊,Costco一大罐Similac好像才28,29吧

助理教授

最佳新人情人节限量

怀孕了就可以申请呢,我是去申请了,结果老公收入超标了-,-。。给decline了。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

我是怀孕时候就能申请,给孕妇营养品
宝宝出生后视乎全母乳、混合喂养还是只喂配方奶
会给相应的营养品及配方奶
BTW,老美没有坐月子一说
都让宝宝出生后一起带去量身长体重的
我是出院后第二天就带着宝宝见儿医、去WIC了
什么都有假。。只有骗子是真滴

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

感觉每家的WIC说法不统一
我之前去的一家死活要宝宝白卡到了才继续给
后来我问同期的宝妈,当时她们宝宝白卡没到手还是继续给
然后我就转到另外一家WIC去,那里的态度不是一般的好
初次去没问我要宝宝白卡,第二次去才问我要
还说明他们WIC给的各种营养品的构成、以及宝宝多大能拿什么食物等等

换句话说,要是WIC规定必须要产妇到场才给你WIC支票
那只能配合着出现,否则,等你坐完月子再去吧
只是少给你一个月而已
什么都有假。。只有骗子是真滴

研究生

Doralynn 发表于 2016-4-28 17:42
美国奶粉很便宜啊,Costco一大罐Similac好像才28,29吧

我想给宝宝喝奶水,小小一瓶就要几块,一天要好多瓶

研究生

C_4cat 发表于 2016-4-28 18:10
感觉每家的WIC说法不统一
我之前去的一家死活要宝宝白卡到了才继续给
后来我问同期的宝妈,当时她们宝宝白 ...

谢谢你啊,刚怀孕时感觉申请太烦了。就不想拿自己的,现在就想拿宝宝的,

副系主任

yindi 发表于 2016-4-28 18:53

哦,水奶是价格高点,开了喝不掉几小时后只能倒掉。我当时只是开始大半个月作为补充买过。但WIC不会给水奶吧?

博士

yindi 发表于 2016-4-28 10:43
因为我不怎么喝牛奶 它一个月才几十块 所以就懒得申请 第一次去也要预约吗 ...

需要预约的。而且要需要医院给填写的wic表格呢

博士

Doralynn 发表于 2016-4-28 20:54
哦,水奶是价格高点,开了喝不掉几小时后只能倒掉。我当时只是开始大半个月作为补充买过。但WIC不会给水奶 ...

wic给水奶的!我家拿的就是e家的水

副系主任

shan333 发表于 2016-4-28 21:56
wic给水奶的!我家拿的就是e家的水奶

那真不错,可惜我们只有交税的份,没资格申请

小学生

yindi 发表于 2016-4-28 18:53

有大瓶的,开了放冰箱. WIC 可以拿奶水,不过多数是浓缩的,需要加水的,我刚申请的WIC,每个州不同,你自己孕期先申请自己的带上工资证明(如果有Medicaid 更省事),地址证明,身份证!弄完自己的,里面有资料申请宝宝的简单些,一定要带上宝宝,量身长体重的,申请完你自己加上你老公他也可以拿营养品,再问宝宝出生后让你老公单独带宝去行吗。多数州要母亲带去,因为母亲也要进去量体重检查什么的!

副教授

其实WIC 不太好啊 每个月最多补贴得到 几十刀 我看给宝宝的 东西还不是ORGANIC的

博士后

家里肯定是要备一罐的,医院会给一点水奶但不多!你不出门不可能啊…要带宝宝去儿科啊 什么的 我们做月子期间都出去办事几次呢!