北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 家里被盗,保险只赔了54刀 心累

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

7NOV7 发表于 2019-2-21 11:10
他陪的几乎都是最便宜的东西 而且他们现在一直要我结案 现在还一直发我信息说那个赔额是正确的选择而且这保 ...

你就说不同意呀 我们就一直说不同意 一直告诉他什么东西没陪 让他重新理赔 最后差不多了 才同意

副系主任

7NOV7 发表于 2019-2-21 11:10
他陪的几乎都是最便宜的东西 而且他们现在一直要我结案 现在还一直发我信息说那个赔额是正确的选择而且这保 ...

首饰是有额度的 我们的保险首饰最高只赔2500
其他的东西没有 就丢了什么都写上 衣服裤子鞋包什么的
然后家里地板和窗户坏了 也让他们赔钱修
车钥匙神马的也都偷了 然后就配新的 都让他们赔的

不过你买的保险是什么policy的自己还得看一看 上面写的很清楚怎么赔

高级院士

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-2-21 12:53
首饰是有额度的 我们的保险首饰最高只赔2500
其他的东西没有 就丢了什么都写上 衣服裤子鞋包什么的
然后 ...

也是一样的2500 我的是nationwide 的保险公司   他们就一直催着我结案。还有很多东西都没有帮我写上。最便宜的全写了

副系主任

7NOV7 发表于 2019-2-21 13:10
也是一样的2500 我的是nationwide 的保险公司   他们就一直催着我结案。还有很多东西都没有帮我写上。最便 ...

同保险公司 车险房屋保险都他们家 很多很多年了

现在看完瑟瑟发抖

小学生

chen1123 发表于 2019-2-21 13:30
同保险公司 车险房屋保险都他们家 很多很多年了

现在看完瑟瑟发抖

他们公司都已Amazon上面的价位定价理赔的。 我从来没在这个亚马逊上买过一样东西

副系主任

7NOV7 发表于 2019-2-21 13:10
也是一样的2500 我的是nationwide 的保险公司   他们就一直催着我结案。还有很多东西都没有帮我写上。最便 ...

我家的是allstate的 保额具体多少我不知道 反正最后赔了七万多
你看看你的保额多少
然后我的保险是说赔的时候赔的是当时市场价格 所以我们家好多包什么的 比如买的时候七八百 然后现在涨价涨到一两千 他就得按照一两千的赔
具体你还得好好读一下你的policy
保险公司你就得和他们墨迹 周旋

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-2-21 19:06
我家的是allstate的 保额具体多少我不知道 反正最后赔了七万多
你看看你的保额多少
然后我的保险是说赔 ...

如果保额超过了话 是不是就不保了?

副系主任

7NOV7 发表于 2019-2-21 21:02
如果保额超过了话 是不是就不保了?

对 你保多少就赔多少

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-2-21 23:33
对 你保多少就赔多少

很久没上线了。上次保险公司发我信息说只能赔这么多了 我们没有答应 今天就突然收到支票了 这种情况要怎么办

副系主任

7NOV7 发表于 2019-3-11 16:03
很久没上线了。上次保险公司发我信息说只能赔这么多了 我们没有答应 今天就突然收到支票了 这种情况要怎么 ...

支票不取 在跟他们交涉

小学生

支票180天过期。只要支票不取他就无法关闭案子对吗?

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-3-11 17:41
支票不取 在跟他们交涉

支票180天过期。如果不取他就没办法关闭案子对吗?

副系主任

7NOV7 发表于 2019-3-14 10:28
支票180天过期。如果不取他就没办法关闭案子对吗?

你不签字同意就不能关 我记得
我们支票开始没取 后来他磨磨唧唧一点一点给我们钱 每次我们找他们的时候就多给一点 就一点一点取了支票
你还是找个agent好好问问吧
我们买的保险可能也不一样

小学生

vivian-wen89 发表于 2019-3-14 11:15
你不签字同意就不能关 我记得
我们支票开始没取 后来他磨磨唧唧一点一点给我们钱 每次我们找他们的时候就 ...

我没有同意为什么他们支票寄出来给我了。支票寄出来那不就等于这个案子已经结束了么?