北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[美国生活] 关于近视眼激光手术的技术贴

大学生

挪塔里 发表于 2016-7-26 10:58
求问楼主现在做了哪个啊 近视1000+的表示想做ICL 另外楼主都是咋找的医院啊 ICL的术前检查也是免费的不 ...

ICL术前检查免费,坐标纽约,做过所有术前检查,包括测量瞳孔大小已经准备订制晶片,结果意外怀孕了,所有手术暂停...现在还再犹豫要不要重新去做

助理教授

四年前做的,现在干眼痛苦的想死,超级后悔。当然每个人情况不一样,不过真心建议做之前还是好好想想

博士后

simonleetao 发表于 2018-3-13 17:33
请问楼主最终做了吗?我在考虑要不要做

还没做~后来就忙毕业结婚什么的太忙了就没有再弄这个事儿

博士后

lily2008 发表于 2018-3-13 22:59
四年前做的,现在干眼痛苦的想死,超级后悔。当然每个人情况不一样,不过真心建议做之前还是好好想想 ...

哇谢谢告知!

副教授

收藏了我有需要啊,我也想有好视力啊

博士后

楼主快来冒个泡,我今天去lasikplus检查 他说可以做lasik,我看了你的帖子专门问了我角膜厚度,他说有484这样,按你的算法是太薄了吧???

博士后

遊-uu 发表于 2018-11-13 12:04
楼主快来冒个泡,我今天去lasikplus检查 他说可以做lasik,我看了你的帖子专门问了我角膜厚度,他说有484这 ...

啊~想不到这么多年还有人看这帖子哈哈~这个还是要看你的度数和他可以做到的角膜瓣的薄度。我这帖子两三年前写的了吧 现在可能技术发展得更好了~不过如果你实在担心的话最好就去多家医院看看,我当时就是看了四家 有的说行有的说不行。每家的测试仪器都不太一样,多考察一下没坏处~good luck!

博士后

chenyachao 发表于 2018-11-13 22:00
啊~想不到这么多年还有人看这帖子哈哈~这个还是要看你的度数和他可以做到的角膜瓣的薄度。我这帖子两三年 ...

因为在美国做这个的中国人比较少吧,大多都回国做了,分享的帖子写的都比较概括,你这写的比较细致客观,要是没看你这帖子我还不知道这些数据是干什么的呢,今天还是我主动问医生他才告知我的,才说到我角膜确实回薄一点,他也有点惊讶我会问这问题。我有预定另一家再去检测下了,我总是考虑很多问题的哈哈,谢谢你的回复

研究生

这个帖子太实用了