北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: luxecy

[美国绿卡] [干货]婚姻绿卡Timeline+申请包+面经,如何估算你的面试时间

大学生

同在纽约 去年11月初递申请的 到现在停留在ready to schedule an interview
我用combo卡回国玩儿了两个月了都 还不给我面试!

匿名
匿名  发表于 2016-9-16 12:50:00
热爱跑步的猫 发表于 2016-5-16 11:49
我已经拿到EAD了, 在等面试。那我就没有必要申请OPT了对吧。学校的ADVISOR说我毕业了,如果不申请OPT的 ...

从你I-485被uscis received的时候开始你就是AOS身份了,同时失去其他所有非移民身份,所以你不用担心。何况你已经拿到了485pending的EAD了
你学校的advisor也许不太清楚AOS。你不用申请OPT

匿名
匿名  发表于 2016-9-17 00:10:33

研究生

Hi,恭喜你拿到绿卡。麻烦问下你,那个I485 package里的social security number and drive license 直接给copy上交就行,对吗?谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2016-9-24 22:09:55
fmily base应该包括绿卡申请绿卡和公民申请绿卡的吧?

禁止发言

高中生

首先恭喜啦!我问你个问题呗。就是我老公现在已经拿到绿卡。我也想办绿卡,属于配偶绿卡吧,都需要什么手续?填表格需要填写什么?从小到大的学习经历哪里毕业的需要填写吗?

初中生

怎样才知道资料在哪个移民中心处理?我收到的回执上左下方 写着 lee's summit ,但在列表中没有这个处理中心

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:36:03
热心的卤煮,可以请问下你分享的那个算法,从Chicago IL接到申请算,那么从哪个日期开始算呢?是从I130 CASE WAS RECEIVED开始算(I130与I485同时提交的),还是从I485 READY TO BE SCHEDULED FOR AN INTERVIEW 开始算呢?

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:08:12
WendyDianDian 发表于 2016-4-27 06:43
嗯嗯 是的呢 ,心里已经打好等一年的心理建设了呢,4.12日打的指模,现在只有默默的等了。。

也恭喜LZ啦 ...

我跟您同一天打指模。。那您拿到面试没?

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 14:10:06
Evelyn肉肉 发表于 2016-6-7 12:06
同在纽约 去年11月初递申请的 到现在停留在ready to schedule an interview
我用combo卡回国玩儿了两个月了 ...

您最后什么时候面试哒?

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 09:45:28
WendyDianDian 发表于 2016-4-27 06:43
嗯嗯 是的呢 ,心里已经打好等一年的心理建设了呢,4.12日打的指模,现在只有默默的等了。。

也恭喜LZ啦。 ...

你多久拿到ap啦亲

博士后