北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有没有做过IUI 人工受精的姐妹?

大学生

楼主
情况这样的, 在家用排卵试纸备孕3个月 没有动静,打算考虑IUI人工受精,不是试管婴儿,我在国内检查过排卵 非常正常 而且卵泡很好 医生都问我是不是有服用排卵药,而且我的姨妈非常准时 准到具体某天某时,输卵管什么都好,不过LG从来没有测过精子活性。  想请教下有没有姐妹做过IUI? 具体什么流程?怎样收费?完全没底 而且LG的保险有$6800的deductible才cover。 本人坐标纽约。

谢谢谢谢谢谢。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
才三个月…等一年没动静再考虑吧,好像听说女生挺遭罪的…

助理教授

板凳
我朋友是在生殖中心做护士的。你可以找一个生殖中心,每月快排卵那几天做B超监测排卵,安排功课。不管是IVF还是IUI,女方都挺遭罪的。你才试三个月,双方都没毛病,还是自然最好

大学生

地板
CeciliaPP 发表于 2016-4-26 12:54
我朋友是在生殖中心做护士的。你可以找一个生殖中心,每月快排卵那几天做B超监测排卵,安排功课。不管是IVF ...

谢谢!

大学生

naii_家雀儿 发表于 2016-4-26 12:50
才三个月…等一年没动静再考虑吧,好像听说女生挺遭罪的…

哎 20几岁的时候 这么做 这么有 根本不敢不避孕 现在也才32啊 杂就这么难

博士

不要那么着急吧 试上一年再说

副教授

你老公也去查看看!亚健康当道,难免有弱精什么的。还有双方不要着急!这样不容易中!我也曾经试过半年没中,出去旅游一下就中了。目前三个娃了!

助理教授

3个月不着急吧,我人授了2次第二次让医生做的成功了,我这一次是480,我老公保险不包

大学生

纪纱小熊 发表于 2016-4-26 14:22
3个月不着急吧,我人授了2次第二次让医生做的成功了,我这一次是480,我老公保险不包 ...

请问亲坐标哪里? $480是不是都包了? 检测卵泡啊之类

大学生

Eileen1010 发表于 2016-4-26 13:24
你老公也去查看看!亚健康当道,难免有弱精什么的。还有双方不要着急!这样不容易中!我也曾经试过半年没中 ...

三个娃 恭喜恭喜 借一个给我

副教授

才三个月...再试试吧,怎么也得半年以上再考虑其他的

助理教授

yinrefiend 发表于 2016-4-26 16:22
请问亲坐标哪里? $480是不是都包了? 检测卵泡啊之类

我在ohio cleveland, 480只是人授的费用,监测卵泡大概就是超声波一次580-___-!
我成功那个月做了2次卵泡监测加人授加促排针,保险统统不包×__×

大学生

纪纱小熊 发表于 2016-4-26 20:04
我在ohio cleveland, 480只是人授的费用,监测卵泡大概就是超声波一次580-___-!
我成功那个月做了2次卵泡监 ...

非常感谢。哎 好贵啊。国内卵泡监测 200人民币三次。先让老公测个精子活度 好像IUI的机率没有比自然受精高多少 谢谢你的回复

助理教授

yinrefiend 发表于 2016-4-26 20:55
非常感谢。哎 好贵啊。国内卵泡监测 200人民币三次。先让老公测个精子活度 好像IUI的机率没有比自然受精高 ...

我是因为输卵管太曲折精子游不进去所以必须人授,加上老公精子活力也偏低,这边医疗系统确实还是很messed up ×__×

大学生

纪纱小熊 发表于 2016-4-27 07:06
我是因为输卵管太曲折精子游不进去所以必须人授,加上老公精子活力也偏低,这边医疗系统确实还是很messed u ...

输卵管太曲折是不是做什么造影看出来的 HSG? 那个听说很痛 去年8月有生化一次 先让LG测下精子 如果正常的话 试几个月考虑IUI