北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 2016 护肤品推荐和拔草文

博士后

楼主
重点:楼主是混合型皮肤, 就是T字区到下午会有点油, 脸颊干
一部分护肤品对不同的人效果也会不同,用法不同效果也不一样。
这些是今年新入的产品
第一个推荐的产品
Skin Inc
丝芙兰的今年新上的一个日本品牌。买的人现在还不太多,但能从丝芙兰的评价看出评价还是不错哒
Pure deepsea hydrating mask 简单来说就是补水面膜
IMG_7951.JPG IMG_7952.JPG

质地是透明的,延展性很好, 有淡淡的植物香味。
使用说明上是说敷10 分钟然后洗掉,我是敷一层直接去睡觉,当睡眠面膜用。不会很黏,感觉非常水润,吸收也挺快的。
重点来了 第二天早上起来皮肤很有光泽感,非常水润,我大概一个星期会用2次左右,不致痘
室友也明显感觉我的皮肤有变好
一瓶有50ml,$45 其实可以用半年,很值得推荐,是我用过最好用的补水面膜,在丝芙兰打折的时候很值得入。
五星推荐

第二个还是Skin Inc 的面膜 Get Glowin' Brihtening Mask  提亮面膜(就是那么简单)
这个面膜实在用了上一个面膜被惊艳后买的,结果,感觉一般.....
IMG_7953.JPG IMG_7955.JPG IMG_7956.JPG

白色膏状质地,$65 30ml
我觉得并不值这个价格,涂在脸上有点厚重的感觉,洗完也没有觉得亮.....相对比大葡萄的提亮面膜性价比更高
不会回购,不推荐

第三个推荐的是Caudalie 的补水面膜 Moisturizing Mask
IMG_7965.JPG IMG_7964.JPG

我这个是个中样,**还在路上
质地不算太厚,延展性也不错,第二天早上起来觉得皮肤有亮一截,软软的,不致痘。
$39 2.5oz 75ml
相比skin inc,这个便宜很多,效果也是非常赞的
4星好评,会回购

下一个同样是大葡萄家的面膜,Instant Detox Mask 排毒面膜
IMG_7961.JPG IMG_7963.JPG

这个是去年丝芙兰八折时候入得,之前看很多人推荐,但我实在觉得这个产品一般.....
红色的膏状质地,延展性一般,用完感觉暂时性的有白一点,但是第二天起来还是老样子.....我觉得并没有什么卵用.....
$39 75ml
不会回购,鸡肋,不推荐

下一个是tatcha 日本的一个牌子,他家的包装真的超美,在官网买会有手写的感谢信
Enriching renewal cream
$185 55ML
IMG_7957.JPG IMG_7958.JPG

粉色膏状质地,延展性很好
我本身皮肤比较干,但是!这个对于我来说还是太油,感觉擦上去还是很油的感觉
我觉得这个太贵,然而并不是很好用,性价比不高,面霜相对来说这个价位不如买La Mer
不推荐,不会回购

下一个是兰蔻的 Bienfait Multi-Vital Daily Repleishing Oil

原谅我的渣图,照的时候手抖了
$49 30ml
这个是冬天的时候想着皮肤干买的,效果一般,但对得起价格,一次只用一两滴。大部分人都觉得油会让脸更油,其实我用着并没有觉得很油,吸收很快。第二天起来脸上很有光泽,是很自然的光泽,不是出油的油光。这个配合lamer的经典面霜,能够让面霜乳化很快。
推荐,会回购,性价比高,4星好评。

下一个是Belif 的水炸弹
The True Cream Aqua Bomb
IMG_7966.JPG IMG_7967.JPG IMG_7968.JPG

$38 50ml
蓝色的膏状,很水润,延展性非常好,补水效果很好,不油
性价比很高的一款面霜,不致痘。我个人觉得适合油皮,和混合皮,因为补水度够,而且很清爽。
水炸弹其实有两款,还有一个是白色的膏状,油一点,保湿度更好一些价格是一样的,我觉得更适合干皮。
The True Cream Moisturizing Bomb
夏天的话蓝色这一款更适合,毕竟比较清爽,如果长期呆在空调房的人可能更适合.
寻找便宜面霜的看这里
油皮和混合买Aqua Bomb
干皮买Moisturzing Bomb

下一个也是新产品,兰蔻今年新出的绿色的系列。(原谅我书读的少,不知道咋翻译,能量补水胶?原谅我书读的少......)
IMG_7960.JPG IMG_7962.JPG

Energie de Vie Daily Aqua-Gel
$50 200ml  绿色胶质,推开后很水,吸收很快。
毕竟我是个干皮,我把它当lotion用滋润度赞 一次大概我手上的量多一点点就够全脸了
我觉得兰蔻的东西效果都不会太差,属于很保险的产品。
会回购,值得买。4星好评

防晒以及彩妆留着下一篇讲......

收藏收藏59 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

板凳
楼主下次能不能换个背景。。。。桌子白墙都比这个杂志好。。看的眼花了。。。不过感谢分享!

初中生

地板
棒棒棒!!!

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

本来这次sephora85还准备买skin inc那个glow面膜的,不过后来没货就算了~这下算是拔草了~

博士后

副教授

种草第一个面膜 只是包装为什么那么像杂牌

副教授

Caudalie detox 面膜又不是用来美白的。。。

博士后

楼主真棒!介绍了好几个我这次买的东西~

研究生

种草面霜了

博士后

谢耳朵 发表于 2016-4-15 05:22
Caudalie detox 面膜又不是用来美白的。。。

那排毒面膜的作用是啥

助理教授

最佳新人

lz会长痘么 我是混油肤质吧 会长痘痘 不知道第一个适合我不

副教授

DuoLaMi 发表于 2016-4-15 06:47
那排毒面膜的作用是啥

就是一款清洁面膜

博士后

铃铛超人 发表于 2016-4-15 07:49
lz会长痘么 我是混油肤质吧 会长痘痘 不知道第一个适合我不

我长痘呢,第一个不致痘,但也不会消痘哦