北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 带宝宝回国大家担心安全问题吗?

副教授

楼主

我今天看了一个视频,是一个大人和一个小孩子一起合作。小孩子假装被坏人当着闹市区抢走,看看周围人的反应。
结果没有一个人会上前去帮忙。觉得这种冷漠现在在国内是一种普遍现象。就像今天看到新闻那个女生在酒店被一个男的要拖走,结果酒店工作人员都没有制止,最后一个女顾客拉着那个女生的手救了她。

我看多了这种新闻就好担心带孩子回国啊,就怕孩子走路上被人抢走了…我觉得要是自己孩子丢了估计我都活不了了…

我之前也有看到过有人担心带孩子回国怕孩子丢,然后被吐槽被骂。
这边也有偷孩子的,所以不管在哪都要把孩子看好。但现在感觉国内大多人都是冷漠对待。

抢孩子那个视频
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzA5MDcwMA==&mid=403316488&idx=6&sn=c3840058476c806eb98847d1c5cd1cb8&scene=0#wechat_redirect
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看好小孩就好了

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

板凳

助理教授

地板
担心(当然在美国也会担心) 我个人的解决方案是 如果要坐车一定自己开车 如果推小推车一定绑好安全带而且手不离车 如果抱着就一定用婴儿背带

博士后

S-U-E-N 发表于 2016-4-5 20:51
所以我出门都要2个人看着 带两孩子一个抱着不离手 大的那个在petco买了个大狗链 真的是狗链 牵着 ...

狗链牵着的图发我看看,怎么牵?,最近想一个人带娃回去

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈