北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[时尚小知识] 【科普帖】關於男生潮牌.

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

楼主

前言: 我趕腳這個論壇男女比例實在是不協調, 明顯的陰盛陽衰 所以我介個偽漢子 來給各位介紹一下一些比較出名的幾個潮牌.
(大家拍拍手! 啪啪啪.)
---------------------------------------割不割我不割我不割---------------------------------------
1. Neighborhood

樓主對Neighborhood的認知是在牛仔褲上! 幾乎所有的N牌牛仔褲都價格不菲. N牌最有特色的牛仔褲在於 其中有一款是需要褲主養出的型! 怎麼說呢. 就是褲子本身是無折痕和人為加工的.所以每個穿的人 根據你走路的習慣 口袋里喜歡放什麽東西,時間久了 會有個人的特色, 也就是說, 每一條褲子,養好了型, 就能成為全球限量 只有一條!! 打個比方, 如果你喜歡抽煙, 長期在左邊口袋放一個煙盒, 那麼一年下來, 你的N牌左邊口袋的地方會有一個盒子的輪廓! 至於養褲子的時間, 個人看法是要超過1年. 當然 時間越久 褲子養的越正. 當然N牌在04年被大家廣泛認知之後 陸陸續續也出了許多 衣服阿什麽的. 都是很好看的!!! 而且相較于Bape這種... 直線走下坡的質量, N牌的衣服所有質量杠杠的! 穿起來也大氣.. 只是色系偏暗 常年黑白灰步調. 個人覺得還是非常非常有個性的啦!
品牌質量: 五顆星

2.Mastermind Japan

以骷髏作為主要Logo與Design的潮牌 Mastermind Japan可謂是家喻戶曉了. 他的知名度不僅僅是因為天價的衣服褲子, 周邊商品比如耳環耳釘都更是一個比一個貴. 衣服主體色調也是走黑白灰路線. 衣料偏厚. 質量也能給個贊! 設計師Masaaki HOMMA是一個很有想法的日本人.在YOHJI YAMAMOTO擔任了8年銷售員之後決定開創自己的品牌, 取名mastermind japan 喻意為日本的暗黑潮流勢力.
品牌質量:五顆星

3.Superdry 極度乾燥

相較于Neighborhood和Mastermind Japan這倆貨非常不親民的價格, Superdry算是一個價廉物潮的惹人愛的Brand了! 如果打個比方的話 Superdry就好比日本的Albercrombie,(注:虽说是走日式街头风 但是这是英国的本土品牌) 衣服質量不錯(個人覺得Tee神馬的略厚. 面料估計是純棉的), 雖說Design不多, 但是印了幾個日文在Tee上也是一個很潮的做法! 哈哈哈好偷懶.. 除了衣服褲子質量不錯之外. 不得不說一句他家拖鞋質量太爛了!!!!!!有次在乾燥店買了一雙夾腳拖..自以為很潮有木有... 穿到腳上的時候那個夾角的地方真的是爆痛... 感覺腳趾都要被割爛了....只能收到冷宮 再也不臨幸. 不過除此之外. 他們家的衣服質量和潮度都是可推的. 也不像N牌和M牌那麼難買, 我在很多稍微大一點的Mall都看到過他們的專賣店.
品牌質量:四點五顆星

4.Chrome Hearts

這個牌子主打其實是銀飾! 號稱所有銀飾都是純手工打造, 每款價格都不是非常親民, 早年謝霆鋒非常喜歡這個牌子, 於是國人對CH才有了更多的認知. 由於知道的人越來越多, 不惜花重金買銀飾的"土豪們" 也是越來越多, 以至於CH也冒著天下之大不為漲價漲價!! (樓主內心獨白: 已經夠貴了漲毛線的價!!!) 雖然如此, 擁有一些CH首飾也多多少少象徵了一些個人對潮的品味吧. 當然我覺得CH最失敗的地方就是..... 由於太知名導致假貨氾濫... 跟原宿的氾濫程度有的一拼了... 可悲...........太可悲........
品牌質量: 銀飾質量很好. 衣服質量看心情... (時好時壞)

╮(╯▽╰)╭ 好啦.... 本來還想多寫幾個的 我實在是太懶了LOL.............. 放幾張照片供大家欣賞吧!

最後一張!! 自己的Chrome Hearts.

❤❤❤已打赏❤❤❤

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
你個骨頭出賣了你

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

板凳
肥仔D 发表于 2013-8-20 22:42
你個骨頭出賣了你

阿?我的骨頭....?

副教授

最佳新人常驻居民

地板
Kabdy 发表于 2013-8-20 22:43
阿?我的骨頭....?

你在看清點, 最後一張, 骨頭的額頭那,

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

肥仔D 发表于 2013-8-20 22:46
你在看清點, 最後一張, 骨頭的額頭那,

還好啦~~就一個小影子而已 幹嘛那麼在意~~ !!不要在意細節!!

副系主任

常驻居民最佳新人

CH国内貌似只要是个平面模特什么网络红人H牌包包上必有一个

副教授

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-8-20 22:48
還好啦~~就一個小影子而已 幹嘛那麼在意~~ !!不要在意細節!!

我可以幫你放大的, 在看清的,, 呵呵

放過你吧

副教授

最佳新人常驻居民

香港有個French Connection 算是潮牌吧!!

博士后

你知道chrome hearts 那个4号短款钱包叫什么名字吗??

博士后

如果知道的话。知道多少钱吗?

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

我喜欢你那个耳环

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我也穿super dry 原来是是穿了潮牌啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

AIMEEEBABE 发表于 2013-8-20 22:58
CH国内貌似只要是个平面模特什么网络红人H牌包包上必有一个

所以我說爛了麻

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

肥仔D 发表于 2013-8-20 22:59
我可以幫你放大的, 在看清的,, 呵呵

放過你吧

看不清啦 只有頭髮而已

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

FeiDee_ 发表于 2013-8-20 23:04
你知道chrome hearts 那个4号短款钱包叫什么名字吗??

額 圖? CH錢包多了去了