北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: JIAQIer

[猫猫健康] 猫猫保险哪家强!!

大学生

JIAQIer 发表于 2016-6-5 00:21
health paws包健康检查还有绝育什么的吗? 还是这些要另外买别的保险? 买之前需要提供健康检查证明什么的 ...

healthy paws不包visit fee 我记得 买之前要有一年内的健康证明

研究生

ZYYY 发表于 2016-6-3 18:22
我说的第一种是可以报销手术费治疗费这种比较大的费用。wellness plan是在诊所里买的,包打疫苗啊,门诊 ...

懂啦懂啦 谢谢妹纸能不能多嘴再问一句 wellplan 加保险你每个月差不多多少钱呀

研究生

是小猪蹄呀 发表于 2016-6-13 11:23
懂啦懂啦 谢谢妹纸能不能多嘴再问一句 wellplan 加保险你每个月差不多多少钱呀 ...

healthy paw我是保了两只猫,每个月47刀多吧,wellness 我只sign up了一只,33刀。。所以每个月差不多80刀。你如果只是一只,healthy paw25刀?

大学生

做绝育的话,好像可以带去一些shelter办的便宜绝育活动,一月一两次那种,大概30-70刀吧… 可以查一下local的

大学生

JIAQIer 发表于 2016-6-5 00:21
health paws包健康检查还有绝育什么的吗? 还是这些要另外买别的保险? 买之前需要提供健康检查证明什么的 ...

healthy paw有朋友refer的话 一个月就二十左右 你需要的话 我可以refer你 没有好像就是评论里说的四十多

研究生

ZYYY 发表于 2016-6-13 16:14
healthy paw我是保了两只猫,每个月47刀多吧,wellness 我只sign up了一只,33刀。。所以每个月差不多80 ...

才看到!!谢谢谢谢啦

高中生

我家猫用的这个保险 买了一年多了

206ECBB0-D948-4719-BFC7-DE37A07649B7-2592-000002044F1611BB_tmp.jpg

小学生

healthypaws