北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] bio-oil

博士后

楼主
请问各位MM 你们用完bio oil以后还洗脸吗,还是直接进行下面的步骤?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
我个人是洗脸之后擦眼霜、然后爽肤水、接着biooil~~~我都是早上擦的,因为很油,通常都只滴3滴,晚上就照常的洗脸、眼霜、爽肤水、乳液、面霜。
❤人不为己天诛地灭

博士后

板凳
多謝卉顧 发表于 2012-10-16 23:37
我个人是洗脸之后擦眼霜、然后爽肤水、接着biooil~~~我都是早上擦的,因为很油,通常都只滴3滴,晚上就照常 ...

恩,那就是说每次少用点,然后就不用洗了,明白了,谢谢哦

系主任

地板
Shelly艺 发表于 2012-10-17 17:24
恩,那就是说每次少用点,然后就不用洗了,明白了,谢谢哦

基本上都不需要洗的,每次按照你个人需求滴就可以了~一般都是3,4滴的
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-10-17 21:04
基本上都不需要洗的,每次按照你个人需求滴就可以了~一般都是3,4滴的

哈哈,看来我方法不对啊,我都是用半盖子的,每次油得得洗好几遍脸

系主任

Shelly艺 发表于 2012-10-17 21:19
哈哈,看来我方法不对啊,我都是用半盖子的,每次油得得洗好几遍脸

半盖子太多了啊。。。这都成面膜了。。。哈哈
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2012-10-17 22:03
半盖子太多了啊。。。这都成面膜了。。。哈哈

嘿嘿,这下知道啊,改用3滴

小学生

多謝卉顧 发表于 2012-10-16 23:37
我个人是洗脸之后擦眼霜、然后爽肤水、接着biooil~~~我都是早上擦的,因为很油,通常都只滴3滴,晚上就照常 ...

原来还可以当面霜,我以为只是去疤的,刚刚到手的货

系主任

lena_queen 发表于 2012-11-9 15:36
原来还可以当面霜,我以为只是去疤的,刚刚到手的货

bio是用于痘痘肌或者敏感肌肤比较多的
❤人不为己天诛地灭

初中生

这个可以去疤痕么??效果如何??大概多就久看到效果??

还有在哪里能买到呀

小学生

Lacrimosor 发表于 2012-11-13 21:06
这个可以去疤痕么??效果如何??大概多就久看到效果??

还有在哪里能买到呀 ...

CVS有得卖

小学生

请问效果如何呢?真能去痘疤吗?

大学生

这个是洗完脸 抹脸上么?三滴怎么抹啊