北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 纽约曼哈顿地区我去过的美容院spa的经验价格测评分享哦

博士后

楼主

感谢版主加精啊,我再来一更~经常看见有妹纸在群里和论坛问做脸的事情,今天闲来无事就写一发啦~~很多碎碎念~~不要介意啦~
来美国也几年了,因为我一直有做脸的习惯~~所以到了纽约之后这三年多也前前后后去了几家美容院~~大部分洋人为主,华人有一家,只是刚好住的附近和选择的都是歪果仁,并不是说有什么偏好~会写好几家,应该这绝壁不能算广告吧~~我想着来更新~~

我给出名字的店,大家有兴趣的话也请要先自己yelp地址,别人的review和她们的官网信息多方参考,我只是我个人意见,不能代表什么哦~~

第一家:skin spa
这也是我来纽约去的第一家美容院,当时也是论坛看了几个前辈发的帖子去的。我只能说一般般吧,胜在价格优势,简单清洁。
这家店分店很多,我去的最多是57街和华尔街dis的两家。这家店经常有group on和gilt的活动,可以买个优惠券去试试。但是服务员有点push会希望你买套餐。虽然不是很烦的那种,但是会提说,你这里不好那里不好,最好买套餐长期哦~~比较温和的方式,你拒绝也不会咋样。不过我当时去了第一次之后(注意:第一次)第一次的确感觉还不错,做脸的人也很认真。我的tec一直是一个墨西哥大妈吧,但是,出来之后买了套餐做了三到四次之后就觉得他们好像变得怠慢了,可能你买了套餐知道你一定要去做完,就好像不是很认真了。
对于价格来说,skin spa是比较便宜的,我遇见过他们活动最便宜买过360多美金6次 基础facial 包括power peel 和microdermabrasion  这算是非常便宜的价格了。不过纽约小费不要忘记了,tip每次给的也不少。。。不过总体算是价格便宜。如果你的皮肤没什么太大要求,定期一个月去让他们清洁一次,我觉得还是可以的。至少刮黑头刮的很干净啊~~~他们家还有打光,激光去毛的,好像很热门,不过我没有做过。不能评价了。现在我已经不在这家做了,我自己觉得做完脸只能说干净了,但是并不能给你带来什么好的感觉,不过价格也在那,好的spa我会提到后面300一次保养,这里给你六次还有peel什么的,的确不能指望它能改变你的肌肤,但是对于年轻没什么问题,去黑头什么的还是可以的,买六次可以用半年~~而且这是连锁大公司,做facial的地方非常大,房间很多,规模就很大。他们有自己的skin care line,所以不好的一点是他们会希望你买他们产品,也不便宜哦,价格大概按照雅诗兰黛这种来比对。会有点push你买,不过你说不也是ok的啦。

第二家:叫 SKN SPA  在50st 西边  9ave还是哪里忘记了。
之前也是在group on上面买的券,当时是冬天,去做了全身去角质保湿加脸  好像才100多吧 两个项目
去了发现是我们华人开的,里面一个阿姨给我做了全身去角质,**光赤条条全身上suger scub,简直羞涩啊。。。洗掉之后全身涂上厚厚的保湿乳液然后他们给你全部包起来。。。的确是自己在家没法做的过程,冬天全身角质不要太厚。。。。做好的确全身就滑溜溜了。。感觉想试试的值得体验下啊。。。。不知道原价多少。。去了之后会给你8折券,以后还能用。
加上做脸,中规中矩吧,规模就比较小了,几个房间。华人姐姐阿姨,大家懂的,语言通了之后就会扯东扯西,聊天什么的,看人喜欢吧,我个人喜欢做脸的时候最好睡死过去啊。。。所以那次之后就没有再去过了。

第三家:yelo spa
在第五大道57那里,就是chanel lv旗舰店正对面,nike店边上。
哇,算是 高端的咯~~还没到我去过的最高端,但是算是不错的。我去了三次吧。他们不是package是membership,我这种人还是不喜欢被这些束缚,我总觉得除非我真的很喜欢才会买package,不然membeship这种东西,你买方便,到时候要取消,那个烦and觉得下不了脸啊,特别和做脸的人都熟悉之后。所以我一般还是不买的,当然membership之后肯定会便宜吧。yelo spa也会在giltcity上有coupon但是很少,2014年我就看见过两次。都是100多的facial, 单独去买他们的做脸价格爱188到280之间吧。进去全粉色暗暗的,很高上大,而且前台都是金发碧眼翘臀妞。做脸值得推荐,愿意花钱试试的可以去尝试,我觉得非常的专业和高科技。给我做脸的是一个法国女的。知识面很全面,你问什么她都能回答你的。我最喜欢这家的按摩手法。如果你想提拉紧致皮肤,我推荐这家,这家的tec手法按摩脸简直要上天了。。。tec拿她手指弹你眼角和提拉下巴的时候,我都想大声呼喊,不要停!!不要停!!never亚麻带!!!她至少我是去过包括后面更好的中这家按摩手太舒服了,出来真的觉得自己眼角都上提了。做脸也是不错的,去黑头之后又high frequency类似电击的小棒棒拍打脸,立刻觉得自己毛孔收起来了,这是自己在家扣开毛孔去黑头最不同地方。上面两家没有这个设备。放心不痛,就是啪一下的感觉。价格摆在那里,整体氛围摆在那,那个tec也是会和你提买membership,你说我想想之后,她就不会再提了,我觉得不算push,这是他们工作,要提下是正常的。他们家也没有自己产品,所以不会推荐你买他们东西。

第四家:maris dusan
这家在yelp是五星的,我也是歪果仁朋友推荐去的。贵啊~~~~做一次250起跳,加上小费,简直跪下哭~~~
但是。。。。。真的很棒~~他们家排队不好排啊不是逼格高,是人少。。。就三个人还是四个人,在上东区一个豪华公寓的底下。装潢很复古,那种50年代法国小馆的感觉,不过进去就感觉设备什么都很先进,然后逼格有点,去的那天都是白头发的老奶奶在做facial,那种很老,但是皮肤还很紧,白头发但是打扮的简直很潮的那种老太太。。。等在我前面出来。一人一个房间,房间里面设备略惊悚啊~~挺多不同的,好多我做了那么久脸,都没有看见过的东西。估计是anti aging 为主吧。我就去过一次,主要地理位置太不适合我了,过去不太方便。非常娴熟的手法,做一次脸要2小时,给我做的不确定但是是欧洲人,那种手一上脸就知道她肯定经验丰富,去黑头一点都不痛,很柔和,也有按摩,不过我觉得yelo那个更好,不过也可能是人的关系。他们的面膜特别厚,而且敷的时间长。我喜欢,因为可以睡死过去。。。哈哈哈哈~~~

第五家 buttercup skincare
来个平价的,我要强推!!因为性价比太高了!!!!!!!!!!!!可以yelp下,简直评论不要太好。他们家很简单,在姜东虎烤肉差不多那里,地理位置很好,然后他们家只有两个人,很不好约,要提早一周吧,才能约到他们老板,rani, 印度人可能是,不过是很好的印度人那种,不怕不怕。其他一个是韩国人,不过我没让她做过,当时yelp之后一直找的都是rani。他们家没有什么package membership,但是去一次算一次。我觉得很适合我这种懒人。他们提供的种类也不多,deep cleaning肯定就是我推荐了。一次70美金,tip随意咯。rani是我遇见刮黑头最最最耐心然后不会痛的~~因为她会让你蒸很久~~然后动作很轻柔。她不会只管鼻子,全脸有黑头明显的她都会直接帮你全部弄掉。也许别的我不知道,但是深层清洁,真的挺推荐他们家。这是我现在还会定期去的一家,我觉得哪天觉得毛孔太堵了,就会去他们家。因为性价比好,我后面会有别的一家,如果只是为了清洁毛孔,就画200多300去贵的我还是不愿意的,200、3000的facial要很特别才行。。。所以清洁会推荐这家~~

第六家:joanna vargas
最后就写这家啦,不用说了,大名鼎鼎的joanna vargas,去做脸碰见眼**演员也是经常的。各种纽约活动前女演员的必经之地。其实价格也还好。。。。。并没有说吓到内裤松掉的地步啦~~第一次去试gilt city的券去的,好像也是130 做一次脸 他们家最便宜的基础款purifying facial。然后凭着gilt city的券可以再买package比较便宜。我这么懒得的人到现在还是再他们家买的package。真的有特别之处吧,首先,里面的tec都非常的有知识面,你问问题讲解的非常详细,有时候他们专业词我听不懂,他们也不会不耐烦,非常认真仔细的再用简单的次解释给我听。会问你最近的产品用什么,有时候我用的组合前后顺序不同,或者两个牌子其实有什么是不能一起用,他们对各个品牌都很了解,会告诉你,什么先用或者这个保湿乳和那个精华那两个牌子的不推荐同时使用blabla。。。就觉得他们概括面非常广。虽然没有很push你买package,毕竟他们这种店,也不差我们个几百块。。。所以也无所谓,都是随意的。但是 因为他们有自己一套彩妆盒护肤品,所以在给你做脸的时候还是会告诉你用他们的比较好,然后推荐你买他们产品。我做的当下没说不要,但是去结账的她会把推荐东西放在counter告诉你。。。哈哈哈~~当然,你说不要也没事。除非你喜欢,那就买了。我买过一次他们去角质面膜,60多吧,和黄糖效果差不多我觉得。比黄糖更细腻点。他们家红蓝光还是挺ok的,每次我觉得脸上痘痘比较严重就去照一下,第二天就都憋下去了。。我大部分是生理痘或者压力痘。红蓝光是在你原有的基础上加75好像。对了,我买过最便宜的套装是 380度3次他们家最基础的的套装,这样算每次一百多其实对于这家店来说我觉得很便宜啊。。。。要找到好机会买。平时都要500左右,是圣诞活动买的。他们家的过程不用说了。。。床最舒服。。。躺上去就能睡死了。。。哈哈哈。。。。我能测试所有的spa的床啊~~做好起来呢,脸就glow了很多!!有光泽~~提亮去黄我觉得他们挺厉害~~

暂时想到这些啊,我想到再来更新啊。。。。。。。

最后我要说 所有的spa对于我的雀斑和痘疤都没有效果!没有效果!没有效果!!妹纸不要指望这些,再好的spa对于雀斑和顽固痘疤都是没有办法的,只有医美了!!!就和我们砸了几千刀下去买保养品,肤质会好,但是那些顽固雀斑痘疤最多淡化,但是不能去除。。。。做脸也是一样的。。。。总之我现在还会去的是最后两家,一个平价一个稍微高档点,算是我能接受的范围,我当然相信还有很多很好的店,别的妹纸去过,或者在别的区域,我个人是最能想到上面两家,我还去过别的,下次再更新啦~~

最后推荐个做指甲的,如果妹纸要做那种非常漂亮的美甲,日本人那种,特别定制可爱的,在第五大道 那个饭店“道”大家都知道吧,它的边上有一家日本美甲店yuki ylep下我忘记名字了。。。很可爱啊!!!!夏天做了全猫咪的指甲保持了快两个月才掉,超级可爱,100以内吧·~我觉得性价比高,要知道曼哈顿做指甲随便个烂店,弄个颜色也不便宜了。和朋友一起弄得,这种calgel可以保持很久哦,好好保养,两个月都没事,洗碗的时候拿手套洗呗~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新:
好多妹纸问到 tips问题
一般spa的tip都是按照他们原定价格的15-20%来算的,但是上面我写的几个spa除了 第五个,其他都是给你一个小袋子,你把现金放进去然后扔进他们一个tip的box里面,没有人会当场看见你给了多少小费,所以你也可以自己斟酌吧~不会觉的咋样的,就按照你觉得今天服务的舒适度来给吧。一般都是给20-30左右。。。希望不会太cheap啊。。。

说一个假睫毛的地方  JJ eyelash
我之前发过帖子了,我纹的眼线就那里弄得,美瞳线,好久了,2014年的感恩节弄得,现在也都很满意,那个帖子说过了我就不说这个了。
上次弄完纹眼线之后,看好多人去做假睫毛心痒痒,所以我也预约过一次去做。
他们家睫毛不便宜啊。。。推荐还是买个group on或者giltcity的券去做。
都是韩国技师,算有水平吧,不过我没有经常弄,所以也没有对比,但是假睫毛配上纹好的眼线,简直绝配。。。。出门打底就可以了。。。。但是洗脸很麻烦。。。。。我那么懒得人最后还是就弄了一次就不去了。。因为假睫毛你弄了就要经常补的。
但是他们家算不刺激,我的睫毛也没一起掉,所以应该还算可以吧。

SKIN BAR
我之前在这里打过IPL 300左右。。。没有效果。。。。。。。。。。不过就打了三次。。。。
但是我以前打过ipl的,两次脸上雀斑就都掉光了!!!不知道是我现在年纪大了呢还是咋样,反正在这里打了三次,有去黑一点,但是雀斑还是都在啊。。。。我觉得是没有 哇,这钱花的值得的感觉。。。。之前也做了不少功课,觉得皮肤科专业诊所去了几家都觉得太贵了。最后spa week找了这家去做脸,然后做了ipl,他们家还上过ny1呢,我就觉得靠谱。。。做脸还算可以吧,也是membership,但是因为后来打ipl一点效果没,导致我对他们家不是很喜欢。。。自带偏见了。。。他们家不大,其实很小,也是那种公寓楼里面一个house的感觉。进去心里会耿登一下那种。。。。 如果看见有活动券去做个脸还算可以,但是打光什么的就算了吧。。

好啦~~谢谢观赏啦~

收藏收藏125 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

禁止发言

板凳
谢楼主!!赞一个

博士后

地板
好棒的帖子,谢谢楼主这么用心分享

博士后

楼主可以科普一下小费一般给多少?

博士后

副教授

副系主任

棒棒的 想去456
长期无偿斯sephora带买 2-day flash shipping

博士后

nancy-yyn 发表于 2016-3-21 19:09

好像是他们facial原价的10%-20%,不过我一般都给20到30左右吧。。。。好心酸。。。。。多了给不起啊。。。低了20好像又cheap了。。

博士后

博士后

收藏了!好帖!

高中生

研究生

最佳新人

好贴!收藏了

博士后

同在纽约,很想去试试bliss spa...

博士后

Lz 有没有祛斑的医美可介绍?祛斑祛斑 心头大患啊