北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: sukiz小窝

曝光曝光,这就是九新的包,妹纸们小心这个女的!!!

关闭 [复制链接]

教授

禁止访问

博士后

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2016-3-19 23:36
我好心送你一堆小样面膜 你不领情就算了 包是在你身上 在你自己手里背烂了 **来怨我 来骂我?寄到货好几天 ...

我有发鞋的详细图给你看!你都看过,我没隐瞒你什么.这鞋我在论坛转来都是这样,买的时候那个妹子说是全新的!寄来就这样. 你说的9新呢?我只背过一次你这个烂包,就一次它就烂了!谁说一寄来就立刻背?

禁止访问

博士后

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2016-3-20 12:03
谁知道你背了一次两次 正常人如果收到包有问题肯定直接找我了 你背了多少天 背烂了来找我要钱?我发的两天 ...

我说了我只背过一次!你告诉我这个包是9新我就没再问你要详细图因为我信任你!谁知道我跟你说没几句这个包有问题你就立刻删我?不是心理有鬼?

博士后

小蛋蛋呀蛋蛋 发表于 2016-3-20 12:03
谁知道你背了一次两次 正常人如果收到包有问题肯定直接找我了 你背了多少天 背烂了来找我要钱?我发的两天 ...

还有你说得我好像背的那么多次一样!从寄到我家到我发信息给你都只是7天. 那么我就天天背你的包出去?每天背12个小时,9新的包都不会就这么快就烂掉吧?大家评评理吧.

小学生

好逗 都是买的二手 既然买了二手了 就不要像买新的一样计较这么多了

博士后

wbwefnkl11 发表于 2016-3-20 16:57
好逗 都是买的二手 既然买了二手了 就不要像买新的一样计较这么多了

没计较!但是买的时候应该诚实啊!

博士后

说真的这样吵架不好 。。。。。。

博士

感觉就算是楼主背了几天(而不是一次)这包就烂成这样了,这质量也太夸张了吧……另一个妹子,楼主拿正品sf跟你换这个质量的包你真的赚死了,估计包也没多少买的吧……

博士后

bluedahlia777 发表于 2016-4-2 08:37
感觉就算是楼主背了几天(而不是一次)这包就烂成这样了,这质量也太夸张了吧……另一个妹子,楼主拿正品sf ...

嗯嗯!就是。谢谢你支持我

禁止访问

初中生

最佳新人

sukiz小窝 发表于 2016-4-2 08:44
嗯嗯!就是。谢谢你支持我

妹子以后注意点吧,说点我的经验吧,上次我也是换东西,被人用sf一个高仿粉色钱包换的,不到一个月收到全新的包包蝴蝶结全部掉了,当时也是因为命理缺粉色,所以急着换了,事实告诉我们高仿永远不行,老实说当时那个价格都抵上一个KS的钱包了。。。。
至于85刀买这么个不是新的质量的高仿PRADA,实在觉得妹子你亏得多了呀。。。。

博士后

nancy喵喵 发表于 2016-4-4 20:07
妹子以后注意点吧,说点我的经验吧,上次我也是换东西,被人用sf一个高仿粉色钱包换的,不到一个月收到全新 ...

谢谢你哦!我自做自受了.不应该换物