北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shipshipwong

[孕期] <媽呀,,我坐骨神經痛>

博士后

我也是..我是以前拉伤的地方...要哭了..还要上班

副教授

最佳新人

代表性人物 发表于 2016-3-26 10:54
我也是..我是以前拉伤的地方...要哭了..还要上班

i have to work too sigh....
Never mistake my kindness for weakness

助理教授

最佳新人

34周了 前两天感冒咳嗽几下就扯到左边臀部的坐骨神经 这两天一直疼 平常摸不到哪疼 一走路就疼 这该怎么办

副教授

最佳新人

Mchen1988 发表于 2016-4-2 20:19
34周了 前两天感冒咳嗽几下就扯到左边臀部的坐骨神经 这两天一直疼 平常摸不到哪疼 一走路就疼 这该怎么办[ ...

something i feel good and something just feel really bad....
Never mistake my kindness for weakness

大学生

我从刚怀孕一直痛到生之前。。生完还继续痛

副教授

最佳新人

xxlittleyxx 发表于 2016-4-4 06:20
我从刚怀孕一直痛到生之前。。生完还继续痛

omg,, still feel pain after labor????
i can't imagine that.....
i feel more pain at night before sleep!!

博士后

最佳新人

我三个月时候痛了一阵,现在六七个月又开始痛了,不知道咋办

副教授

最佳新人

神奇的小豆 发表于 2016-4-4 15:33
我三个月时候痛了一阵,现在六七个月又开始痛了,不知道咋办

Now I am 5months na.... Still feel pain every night....

博士后

最佳新人

shipshipwong 发表于 2016-4-5 11:48
Now I am 5months na.... Still feel pain every night....

医生教我做的往后抬腿动作我也做了,平时也坚持散步一小时,也一周三次游泳,还是痛

副教授

最佳新人

神奇的小豆 发表于 2016-4-5 12:42
医生教我做的往后抬腿动作我也做了,平时也坚持散步一小时,也一周三次游泳,还是痛 ...

i want to go swimming too, but no one goes with me...!!~"