北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买了她的东西给我寄了个空袋子

关闭 [复制链接]

博士后

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
重度外貌协会
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1458202&page=1#pid20343142

协商好了一人一半
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
这样都可以?值得吗这个人,是有多。。。

博士后

板凳
克里斯汀大王 发表于 2016-3-6 18:24
这样都可以?值得吗这个人,是有多。。。

就是说啊,我都无语了。。

博士后

最佳新人

地板
让她给你看寄出时的称重

博士后

qd0323 发表于 2016-3-6 19:21
让她给你看寄出时的称重

快递单上写的是3ozs,算她寄出来的称重吗?她寄出来的时候就给了我一个快递号没有别的信息

博士后

自己打label写多少都行喽。爆id吧

博士后

哇去 这是有多无耻

博士后

安然858 发表于 2016-3-6 19:41
哇去 这是有多无耻

她再三强调是寄的时候漏掉了所以快递的问题她不负责,但又说自己粘的很牢,她那个粘的双面胶我一揭就开了。。。 IMG_1175.JPG

小学生

这样看应该不是骗子,而是东西掉出来了,哎。。。

博士后

希望这样就好 发表于 2016-3-6 19:58

那她包装的这么不走心。。。掉了就要我负责吗。。。

博士后

希望这样就好 发表于 2016-3-6 19:58

而且里面真的有东西的话我总觉得不会包装的那么随意吧会真的担心掉出来。。。

初中生

lz你扪心自问,我后来有说要赔偿的,然后你一直没理我,然后又说我是骗子还爆我id,我才怒删好友的,现在什么都是我的错,我真是无语了

博士后

重度外貌协会 发表于 2016-3-6 20:23
lz你扪心自问,我后来有说要赔偿的,然后你一直没理我,然后又说我是骗子还爆我id,我才怒删好友的,现在什 ...

我说你要是不愿意赔,我就去论坛投诉你,你自己说去吧,我这样跟你说,我撑死赔你一半,你这个态度我还怎么和你谈?说求求你赔我一半?我就是一点赔不到也受不了你这个态度吧。你之前我没说去投诉你的时候你怎么一点不肯赔?

高级院士

每次都包的妥妥的,连包装图片都保存好.就怕这样的事情发生.封箱胶都买了不少

+1: 5.0
+1: 5

博士后

Nadiaho 发表于 2016-3-6 20:52
每次都包的妥妥的,连包装图片都保存好.就怕这样的事情发生.封箱胶都买了不少 ...

我之前收到的几次论坛转的东西包装都严到要用剪刀才拆的开,这次的妹子一没有在发货的时候给我看包裹的照片,二是东西包裹的随意到好像根本不担心漏出来一样,三是和她协商退钱的时候一再强调是快递问题而且是我没有要出钱买保险所以要自己负责,四是刚刚她在回复中说的要赔我钱我没理她直接来投诉爆id所以她才怒删好友。但是我在投诉前是先和她说过如果不赔钱我就去投诉,并且在投诉过后一个多小时都没有爆id,但是她的反应是把我删好友。所以实话说我并没有觉得她这个话是有要赔偿的意思。