北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求好用基础护肤推荐~

大学生

楼主

请问有啥好用的基础护肤品推荐~
本人不怎么化妆(也不会....囧)。来美帝之前愁考试估计发了有一年快痘痘,不过在国内看的差不多好了出来的(来了又略有反复)~其他皮肤问题呢,好像也没发现。以前用过倩碧的3件套,像没用过一样,一点感觉也没有(ms用黄油还发痘痘,也不知道是那时候考试多的关系)。TBS的绿茶系列也用过,也没有一点感觉,痘痘也没有用好...囧
自己大概是偏油性皮肤,感觉美国比较干,不发痘痘,保湿的效果,就好了!(现在用的是机场买的资生堂洗面奶,外加...大宝!哈哈哈)
菇凉家的不能懒,要认真洗脸涂水抹油,求推荐!

另外也替友求推荐~她是从来不出油,然后也不发痘痘的皮肤类型~!刚刚上班~适合那些品种呢?

谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

沙发
the body shop产品很好用 也是低价位 尤其是它的化妆水 你不要用有酒精的产品 都皮肤不好 长痘痘不要化妆 尤其是粉底和粉底液

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

板凳
要敷面膜 一周至少要清洁 和 保湿 皮肤就会慢慢养起来 每天都要擦防晒 不管你出不出门!!

大学生

地板
黎旭霞Cristina 发表于 2012-10-14 21:43
要敷面膜 一周至少要清洁 和 保湿 皮肤就会慢慢养起来 每天都要擦防晒 不管你出不出门!!  ...

嗯,那TBS的你有啥推荐吗?我自己感觉茶树那套我不是很喜欢。哈哈~
敷面膜的话有啥好的推荐?

博士后

我喜欢TBS的维e系列,虽说是抗氧化的,但是对于我们这个年龄来说刚刚好。
补充维e,美白保湿~
旧金山很干的说我用这个系列都蛮滋润的!特别是水,是有点稠的那种,超滋润!
还有那个喷雾,干的时候或者出油的时候喷一下很舒服!

初中生

微博

微博

Sephora有个牌子叫Boscia fancl的美国线 很不错 也不贵

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

皮肤偏油的话,可以试试Kiehl's 金盏花水,非常舒爽,不过混合性皮肤冬天用可能有点偏干,我秋冬季节用chanel 他家的爽肤水,超级好,用完皮肤很软,吸收很快

微博

自己试呗 ,护肤品好不好用感受是挺私人的事情。你哪天看到一个 外形是自己菜,味道也喜欢,价格能接受,试擦在手上逛一圈街还是想要买的就是你真爱了

小学生

我一直用日妆,到了美国也是去日本的店(CHINA TOWN也有卖的)或者网购。个人在用JUJU的白桃肌,一瓶用挺久的,桃子的清香,补水不说用了感觉皮肤有变嫩。

博士后

皮肤干,面膜最有效果,我是每天都敷三明治面膜,然后一星期敷两次冰膜,皮肤一点也不干!

大学生

推薦亞洲護膚產品 個人覺得更適合華人

微博

试试Clarins的莲花油

微博

回复@Actuarial_Vicky:赞这个