北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: vivian-wen89

解决

关闭 [复制链接]

大学生

vivian-wen89 发表于 2016-2-26 07:40
我已经跟你说我要投诉了 你也说了ok 亲如果你记性不好可以自己看上面的聊天记录
我要求的是退货 不是让你 ...

亲爱的妹子,那你可以让版主评评理啊,虽说在美国是买家至上的,但是护肤品是特例,大商场买了以后都退不了,我怎么敢退货呢?我答应退一部分钱了吧。可是你并没有接受,而是希望大家去责怪我,而不是解决问题。而且我的东西都是有真凭实据的,我要怎么相信你说的过期呢。网络上的东西就都是可信的吗?超过了真实的实体店买卖?然而网络平台的买卖都是自愿的行为,如果是买之前,我有义务和责任满足你的诉求,但是交易结束我依然愿意为了解决你的疑虑,专门去问过了lamer专柜咨询了,去年开封的东西,3年以后才会过期。所以我并没办法认为是过期产品,何况3瓶卖给你了2瓶,我自己还在使用另一瓶精华。如果真的是过期那么久了,难道化学成分不会改变吗?难道不会有异味?

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

娃娃恋 发表于 2016-2-26 23:20
亲爱的妹子,那你可以让版主评评理啊,虽说在美国是买家至上的,但是护肤品是特例,大商场买了以后都退不 ...

亲 我退不是因为我无理取闹 是因为你卖的东西是过期的 你卖过期的东西还不退 你觉得你很有理么? 你也不用急 版主会看
什么人都能看懂你卖的东西是过期的

高中生

卖过期的东西  于情于理都是应该无条件退货的   你自己需要承担的损失为什么要让买家帮你承担  而且看到卖家卖的东西只剩了一半了还硬说才用了多少多少  看看都觉得好笑 很醉很醉啊  就不能诚实一点么  

高中生

我也想在这里吐槽一个卖家  之前在护肤品那栏卖CPB超级多小样的   说自己和她妈妈在日本买了五千多刀的CPB  然后送了很多小样  不知道大家还记不记得  当时还挺轰动的  因为小样数量很客观  她说全部的话卖270刀还是多少来着  中间过程太复杂也不想多说  最后我花了30刀买了三样很小的小样  她一开始说会送十几片CPB粉底的片装小样到最后我只收到一片   跟妹纸说了情况  她解释说那些片装小样被别的妹纸买了   可是她到寄快递那刻也没跟我说过  明明我在微信里就说的很清楚  我是冲着她卖的粉底小样去的(不是片装那种) 还说她还出了邮费   真的是呵呵  邮费她收了我2刀  实际是2.4还是2.5刀来着  你说你邮费损失个屁啊  心里真的是一万只草泥马跑过。。。

并不是心疼这30刀  毕竟根本没几个钱  只是卖家的做法实在是太气人  以前从来没遇到过这种情况  看了楼主的觉得更气  真的是烂卖家一个比一个过分

副系主任

炸毛小怪兽 发表于 2016-2-27 03:09
我也想在这里吐槽一个卖家  之前在护肤品那栏卖CPB超级多小样的   说自己和她妈妈在日本买了五千多刀的CPB  ...

那个我记得 好多高大上的小样 记忆特深! 现在真的觉得买啥都一万个不放心 他东西过期了 还理直气壮的说他认为没过期 所以不给退 还质问我为什么发帖子投诉 到现在都觉得他自己卖过期的东西做得对 不退钱 我在闲聊也发了帖子 看他那回复我都气的直抖 90刀说多不多说少不少 就为了不退这90刀 着妹子良心都不要了 还说什么我退给他 东西的成分就不一样了 他那两瓶 玩意 说真的 我看着都头疼 放在那个破盒子里面碰都不想碰 还说如果退了他也是扔 我真是服了! 头一次在论坛碰到无赖 所有的妹子 都说他卖了过期的东西应该退 他就说没过期 不给退 还说我态度不好 但愿版主有空时候能处理下 90刀能要回来就要回来 要不回来我就当请这妹子吃顿饭 公道自在人心 让论坛妹子都认识一下他也好 以后和他交易都知道他是什么样的人 我90刀花的也不冤枉

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

娃娃恋 发表于 2016-2-26 23:20
亲爱的妹子,那你可以让版主评评理啊,虽说在美国是买家至上的,但是护肤品是特例,大商场买了以后都退不了 ...

卖之前没有查清楚日期就卖给别人,买家卖之前也问过你,你给人家错误信息,后果应该自己承担的,而不是让买家负责。

副系主任

因为你快乐xxq 发表于 2016-2-27 18:45
卖之前没有查清楚日期就卖给别人,买家卖之前也问过你,你给人家错误信息,后果应该自己承担的,而不是让 ...

谢谢版主

高中生

vivian-wen89 发表于 2016-2-27 04:15
那个我记得 好多高大上的小样 记忆特深! 现在真的觉得买啥都一万个不放心 他东西过期了 还理直气壮的说他 ...

认识了  哎  谁不会在论坛碰到几个渣渣呢   反正以后买东西都得小心一点  

副教授

这个我觉得应该拿那个觉得是过期的瓶子底部图片去问才对,直接问说去年买的多久过期没意义吧。毕竟生产日期还是不一定的说。不过单说卖的东西和实际收到的量差这么多,卖家应该要退钱

博士后

saks家的东西也确实有问题 我前两天网上买的红石榴水就是13年批次的 按照三年过期 也就半年有效期了
摸摸 下次买东西一定要看清code 这个卖家的逻辑也是醉了

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

卖家无回复,已经把卖家永久禁言一个月处理,除非以后有其他信息补充或者问题解决
啦啦啦啦啦

副系主任

因为你快乐xxq 发表于 2016-3-1 23:46
卖家无回复,已经把卖家永久禁言一个月处理,除非以后有其他信息补充或者问题解决
...

谢谢版主 我申请了paypal退款 paypal说要审查10天 如果钱退给了我 我在告诉你

副系主任

cissy32 发表于 2016-3-1 13:50
saks家的东西也确实有问题 我前两天网上买的红石榴水就是13年批次的 按照三年过期 也就半年有效期了
摸摸 ...

嗯 买的时候真的要注意 好多商场都卖过期的 有些时候不看用了过期的东西都不知道

高中生

vivian-wen89 发表于 2016-3-2 02:07
嗯 买的时候真的要注意 好多商场都卖过期的 有些时候不看用了过期的东西都不知道
...

我只想说,其事lz和那个无逻辑的卖家其实都是受害者啊。
如果产品过期商城不给退,也是很过分的。

现在的东西啊,假货,过期货不断。。怎么能有信任啊

副系主任

因为你快乐xxq 发表于 2016-3-1 23:46
...

版主 paypal已经同意把钱退给我啦~