北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: gmyiris

[脸部妆容] 用了make up forever粉底和遮瑕,竟然被同学说皮肤好哈哈哈

博士后

我也是下狠心买了粉底液,真是不后悔

系主任

gmyiris 发表于 2016-2-24 09:46
哈哈 看来咱们都要坚持自我,买前要做好功课,BA 也不是万能的~~~ ps: sephora 貌似可以免费换色号哒, ...

好像不要用掉1/3以上都可以换的,但是我懒得去换哎。。。一换估计又砸了钱在别的不需要的东西上。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

禁止发言

高中生

墩墩儿US飘 发表于 2016-2-24 17:27
好像不要用掉1/3以上都可以换的,但是我懒得去换哎。。。一换估计又砸了钱在别的不需要的东西上。。。 ...

这个很正常,哈哈哈。 前一阵换香水,本来想换完赶紧走,结果顺手牵羊又买一堆回家~~

高中生

tealeena_ 发表于 2016-2-24 15:58

好东西买了不后悔 值!!

高中生

tealeena_ 发表于 2016-2-24 15:58

好东西买了不后悔 值!!

博士

ba色号从来没对过,所有听ba买的色号都错了,网上盲买的一个都不错

高中生

ErinShi 发表于 2016-2-25 11:23
ba色号从来没对过,所有听ba买的色号都错了,网上盲买的一个都不错

盲买不出错也是灰常牛逼哒

系主任

gmyiris 发表于 2016-2-25 10:55
这个很正常,哈哈哈。 前一阵换香水,本来想换完赶紧走,结果顺手牵羊又买一堆回家~~
...

所以基本不浪费时间在不打折的时候去。。。打折的时候反正买了也不会后悔的
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

高中生

墩墩儿US飘 发表于 2016-2-25 23:09
所以基本不浪费时间在不打折的时候去。。。打折的时候反正买了也不会后悔的 ...

打折时候也不能去,一看哇塞全场8折,买买买,根本停不下来!!!! 去年8折时候就一不小心从BI 杀到了VIBR

博士后

楼主我去要了sample,不过可能我的痘印太多了,没有全遮住不过显气色好。再问下楼主怎么去痘印呀,万年难题呀。湿敷雪肌精,skii有效吗?

高中生

csk038 发表于 2016-2-26 10:48
楼主我去要了sample,不过可能我的痘印太多了,没有全遮住不过显气色好。再问下楼主怎么去痘印呀,万年难题 ...

我下巴上痘印很多,而且不定期起痘,吃避孕药好了半年,一停药就起。   素颜比较没自信。
大家都是战痘战线的,共同加油!!
化妆我会用手指和beauty blender少量多次遮盖下巴痘印, 当然妆前保湿一定要做好,否则会很干。最后用定妆喷雾来一下, ps用定妆粉脸会掉渣.护肤镇定我在用蘑菇水湿敷,用了两周,感觉镇定作用还不错。去痘印是在试用lamer the concentrate,前几天一个deal 送了的0.5 oz 的 the concentrate,网上说有去印效果,我刚用了3天,效果还不确定,保佑好使~
雪肌精和skII 我夏天在用,效果没注意到,可能效果因人而异,冬天感觉有点干就停用了。

博士后

高中生

可以有空逛街时候去sephora 找BA 试下粉底,然后逛街,逛个几小时,再回来看效果~~效果好再入

禁止发言