北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 夏天是不是特别怕晒黑!美白产品!从脸到脚!

博士后

venatang 发表于 2013-8-1 13:36
怎么我推荐种草别人就不觉得是广告。。不要说别人。。哪怕你不是广告。。你相信这种三无产品不代表别人和你 ...

我同学也有很多代理这种美白产品的,她们的卖价才150rmb左右,那个真的是三无产品,什么东西都没有。总代理说这个有防伪标志,其实我也不懂,我会去问明白再告诉你的。

副系主任

蔓延的阳光_ 发表于 2013-8-1 17:28
我同学也有很多代理这种美白产品的,她们的卖价才150rmb左右,那个真的是三无产品,什么东西都没有。总代 ...

好。。比如说这个品牌的网站啦。全部的成分啦。。原理是什么。。有什么副作用。。
卖东西的时候自己要先搞清楚这些,然后买的人才能放心。。你如果是分享的话,一些护肤的基本原理知识你要知道才有资格分享吧。。不明不白的大家看不明白 。。你自己也糊涂。。
要是有mm买了你东西 结果用出事情了 你责任担得起么?在美国这种产品有事故你是倾家荡产也赔不起的。。更不用说坐牢什么的了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat