北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 夏天是不是特别怕晒黑!美白产品!从脸到脚!

副教授

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-7-31 17:25
这个不是靓肤美颜嘛 = =

但是因为涉及到代购问题,所以就要发到小本版块···

博士后

场地哪里?

博士后

5-lost-_- 发表于 2013-7-31 19:22
但是因为涉及到代购问题,所以就要发到小本版块···

哦哦这样子!我之前在那里发过,后来看这里是美容版块的,我还以为应该发这里  = = 呃。。。

博士后

MichelleBear 发表于 2013-7-31 19:28
场地哪里?

原料是从芬兰进口的,国内工厂加工的~

博士后

蔓延的阳光_ 发表于 2013-7-31 17:22
我现在在国内,八月回美国,朋友代理的这个产品,我自己用过之后觉得很好用才分享给大家的。原料是从芬兰 ...

你给我寄一根银针我就验。

这是什么话.....  发表于 2013-8-1 08:34

博士后

小奋进的棉花团 发表于 2013-7-31 18:29
too cool for school明明是韩国的牌子,又说什么芬兰````

我说的是原料从芬兰进口的,国内工厂加工的。

博士后

我爱我vava 发表于 2013-7-31 19:13
靓肤美颜是用来分享交流的 二手市场是用来买卖的 跟全新二手没有关系

这样子喔,我不太懂 = = 现在知道啦

博士后

小奋进的棉花团 发表于 2013-7-31 18:29
too cool for school明明是韩国的牌子,又说什么芬兰````

而且亲你看仔细了,不是too cool for school

博士后

蔓延的阳光_ 发表于 2013-7-31 17:14
这个不是一次性美白的亲,很多人第一次就会有效果,但是还是要坚持的哈。 ...

妹子你了解这个产品的成分吗?
成分好不好不是你用过后有没有问题能看出来的吧,也许会对你产生不好的影响。。。
刚刚我淘宝也看了。。。大部分都说是快速美白,而且价格差异很大,所以我觉得这东西不太靠谱啊,因为毕竟不是正规的生产厂家,这种东西还是谨慎点吧

博士后

卡卟噜呆本本 发表于 2013-7-31 22:25
妹子你了解这个产品的成分吗?
成分好不好不是你用过后有没有问题能看出来的吧,也许会对你产生不好的影 ...

四大美白特点:
1,最新技术 纯天然植物精华萃取技术,特别添加牛奶,纯天然物理美白精华,绝对非化学刺激类,温和不刺激。
2,强效果美白,并且加强肌肤防护力,改善皮肤暗沉,修复皮肤。
3,芬兰原料进口 效果显著 超效美白
4,物理美白技术 光照光合美白技术 阳光照射下加强白皙程度
【主要成份】:牛奶精华、芦荟精华、维生素C、胶原蛋白、活氧分子、橙花提取物、美白因子、VE等
美白功效,加速淡化黑色素,美白更持久,而且还可以让皮肤变得白嫩细滑。

淘宝卖价400+,这个我知道的,所以这才能看出来谁不坑。那些在淘宝上卖几十块钱的,你们敢用吗。

博士后

蔓延的阳光_ 发表于 2013-7-31 22:41
四大美白特点:
1,最新技术 纯天然植物精华萃取技术,特别添加牛奶,纯天然物理美白精华,绝对非化学刺激 ...

我每次一看到“等”这种含糊的表述。。。。就。。。
这只是店家单方面的描述啦。。。

副教授

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-1 06:42
我每次一看到“等”这种含糊的表述。。。。就。。。
这只是店家单方面的描述啦。。。 ...

同意~ 厂家都没敢标注成分啥的,就店家的嘴讲某些某些成分... 我们怎么知道它到底什么成分~ 而且LZ说我们想知道毒不毒的话,要自己给她寄根银针..   要真这么牛的话,这个产品早就火爆全球了~~~ 那些“明星用的”各大世界品牌美白精华都可以下架了~  

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

蔓延的阳光_ 发表于 2013-7-31 17:25
我自己用过的,所以我才敢卖。

只是美白效果这么明显的,除非是过几分钟会还原,如果不是的话。。。。妹子请参照泰国的蓝白组合霜。。。。。。。

美白针都不会这么块见效的。如果说是可以做到美白,效果这么好的话,肯定是产品有问题的。如果是润色产品,那就不一样了,反正洗掉也就黑回来。

副系主任

怎么我推荐种草别人就不觉得是广告。。不要说别人。。哪怕你不是广告。。你相信这种三无产品不代表别人和你一样。。。就不说你没判断力了
人家提出质疑,你解答不了。。不会自己去了解自己的产品再来回答么? 在你回答不了这些质疑前,呼吁大家不要买。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

科学家 发表于 2013-8-1 13:12
只是美白效果这么明显的,除非是过几分钟会还原,如果不是的话。。。。妹子请参照泰国的蓝白组合霜。。。 ...

这个不是一次性美白的亲,一次能够坚持大概3-5天,只要不暴晒就可以。如果想要彻底美白的话是需要坚持的,它会慢慢渗透,然后褪去体内的黑色素。