北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售2012款黑色audi Q5,去年11月购买,绝对保养完好,与新车

小学生

楼主
城市:
CA加州洛杉矶
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
Q5
价格:
38500 $
里程:
9000 Miles

本人因回国出售2012款黑色audi Q5,去年11月购买,绝对保养完好,与新车无异。

内座颜色是鲜有的cinnamon brown,dealer二手店几乎很难找到这款颜色。本车拥有sunroof,上车顶可以完全打开,同时拥有前后led灯。
有兴趣的朋友可以上这个网址,上面有详细车况介绍和照片,方便更进一步了解。
http://unitedcarexchange.com/Buy-Sell-UsedCar/2012-Audi-Q5-726072990815

出价$38,500**,可议价~~!有需要看车朋友请联系~

本人联系方式:
Email: basketballerhb@hotmail.com
Cell: 301-538-4964

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

小学生

板凳
lili里昂小先森 发表于 2012-10-15 20:11
我最近正想买一辆二手q5呢 要是在波士顿附近我立刻买了

.......哎, 我朋友的车, 他刚从东岸运过来的~~ 早知道就不用运了, 从东岸运到西安还花了1千多

禁止发言

最佳新人常驻居民

地板

博士后

有圖嗎? 想要.........

初中生

我也在想买Q5,没钱只能去车行贷款买...嗨~~