北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] Cigna的healthy babies program和吸奶器申请

博士

楼主
一直对怀孕的各种事不太上心,看到这里各位宝妈们的经验贴,真是觉得自愧不如。。这两天才知道能通过保险免费申请吸奶器,就打了客服电话,把相关的事儿都了解下,分享在这,算是回馈这一段逛论坛得到的各种收获吧!我是跟着老公公司的Cigna Insurance的HMO plan.  

在1st and 2nd trimester 期间可以打 800-615-2906 注册Cigna的Healthy Pregnancies, Healthy Babies program。Benefits 包括:寄送孕期资讯,定期有人打电话了解你的怀孕状况,以及cash rewards after delivery等等! 看其他论坛上说有收到150刀到400刀不等的,越早注册收到的rewards越多。(注意到第3个trimester就不能注册了!我就超过时间了,他们说寄一些资料给我,没有cash rewards了 各位符合条件的宝妈赶紧,我只能等二胎再注册了。。)

28 weeks后就可以申请吸奶器,客服让我打电话给一个叫care centrix的供应商request, 877-466-0164。打通后,按3是申请美德乐的吸奶器。现在只需要自己登录美德乐官网注册,上传医生吸奶器的prescription就行,很简单方便。(要其他牌子的话按4,可能需要他们提供的code,再加上医生的prescription, fax 到他们指定的品牌商那,没试过,估计比较麻烦。)

顺便研究了下Cigna官网,还有很多其他的health programs和discount benefits,嗯,等baby出生后一定更加要勤俭持家!!
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
谢谢你的分享。看到你的帖子才知道还有这样的program

大学生

板凳
都32周了 没戏了 哎

博士

地板
zufang123 发表于 2016-2-21 11:22
谢谢你的分享。看到你的帖子才知道还有这样的program

我也是那天看Cigna官网无意间看到的。以后得好好持家~

博士

菠萝diablo 发表于 2016-2-22 22:27
都32周了 没戏了 哎

我也是!哈哈,留着下一胎吧

大学生

555 好桑心 才知道,请问那个rewards用来干嘛呢?

博士

zymu 发表于 2016-2-23 13:28
555 好桑心 才知道,请问那个rewards用来干嘛呢?

就是你顺利完成整个program后,会寄check给你。生产奖励吧。。。

大学生

daisydai 发表于 2016-2-23 13:37
就是你顺利完成整个program后,会寄check给你。生产奖励吧。。。

这么爽。。。。。。。!!!

禁止发言

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

同是Cigna,申请了仨月了,还没信!!!!

大学生

郑釜羽 发表于 2016-2-29 12:45
所以想问下,是大家都可以免费申请吗?我目前是26周多的样子。

免费的。那你赶紧打电话,27周就算第三个trimmester了

大学生

瓶子 发表于 2016-2-29 13:33
同是Cigna,申请了仨月了,还没信!!!!

你可以再打电话过去问问。但应该是按第一次打电话的时间就算注册了。隔一两天就有人联系我了,还挺快的

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

zufang123 发表于 2016-3-7 12:10
你可以再打电话过去问问。但应该是按第一次打电话的时间就算注册了。隔一两天就有人联系我了,还挺快的 ...

我都打了不下三十个了,每次都告诉我,让我联系medical provider,我联系人家,人家告诉我不cover,已经五个回合了!目前已经无望了…

大学生

瓶子 发表于 2016-3-7 13:06
我都打了不下三十个了,每次都告诉我,让我联系medical provider,我联系人家,人家告诉我不cover,已经五 ...

你打的800-615-2906这个电话吗?它会先核对你的Cigna insurance id。然后你就说要enroll healthy baby program。

大学生

瓶子 发表于 2016-3-7 13:06
我都打了不下三十个了,每次都告诉我,让我联系medical provider,我联系人家,人家告诉我不cover,已经五 ...

吸奶器的话可能不同的plan不一样,有可能你的那个plan没有cover吸奶器。如果是Cigna的客服说你的plan不cover吸奶器的话,那可能就是没有