北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 乐乐_Elle

[护发美发] 想给头发加点颜色

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Kabdy 发表于 2013-7-29 17:47
伐卡氣!

有数了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-29 17:31
你说快30岁的我做,是不是有点太装逼了t

木有事,我老娘 比30大多了 该美还美

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

乐乐_Elle 发表于 2013-7-29 18:26
木有事,我老娘 比30大多了 该美还美

谢谢mm
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

我也好想染..不過想染髮尾..哈哈..
藍色或紫色都好漂亮的說..

副系主任

可以買那種clip on的啊。。鮮艷的顏色都要漂頭髮 漂頭髮很傷頭髮。。而且顏色洗一洗就掉了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-29 17:29
这个怎么染啊,英文怎么说啊?

pink/purple ombre hair..

try to google it and you'll see :D
牙齒齒齒齒

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-7-30 06:13
pink/purple ombre hair..

try to google it and you'll see :D

thanks

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

如果是要highlight的话,还是推荐比头发色号浅2个号就差不多了。其实黑发的话,挑染真的不会很好看,除非你黑发挑染深紫色,或深蓝色,会很好看,但是上色之前需要漂白,对头发不是太好就是了。

不过要说好看的话,黑发挑染深紫,宝蓝,深红色,都好看。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家 发表于 2013-7-30 15:54
如果是要highlight的话,还是推荐比头发色号浅2个号就差不多了。其实黑发的话,挑染真的不会很好看,除非你 ...

嗯 是 我就再想深蓝 和紫色,知道会漂,反正不是大面积的也不是 长期的,就是心血来潮。长期来讲我挺喜欢自己黑色的头发,也不是特别黑那种。嘻嘻

副系主任

http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64305&extra=&mobile=ye 感興趣加我吧 保證教你學會 還有更多買家秀

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-29 17:29
这个怎么染啊,英文怎么说啊?

pastel/purple ombre hair

好吧貌似漸變就是ombre hair,單純ombre hair的話是黑漸變黃
想要顏色的話就在前面加各種顏色
pastel的話泛指各種pastel color,比如粉紅粉紫粉藍等等

以上只是個人用語,也不知道是不是就這麼一回事
跪求專業人士指正