北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: YokyChou

[产后] 产后瘦身秘诀-->喂母奶!!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

YokyChou 发表于 2013-7-29 12:47
真的....偶爾會有小小崩潰的感覺.....
尤其是半夜..
爲了 “世界和平” 自己想睡到不行,還哄著小樂喝奶 ...

很痛苦的,我当时喂着喂着自己做着睡着了。。。。。。。

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

平平14 发表于 2013-7-30 16:19
很痛苦的,我当时喂着喂着自己做着睡着了。。。。。。。

對的...後來半夜那餐乾脆躺喂 繼續睡...
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

请问郑多燕的瘦身操分好多集,刚开始应该先从哪集练啊?怎么分每集的顺序啊

系主任

PaiPai 发表于 2013-7-31 01:29
请问郑多燕的瘦身操分好多集,刚开始应该先从哪集练啊?怎么分每集的顺序啊 ...

從小紅帽或者小灰開始吧

小学生

喂母乳真的會瘦很快,也可能是生完之後,睡眠大大不足的原因吧,3個禮拜不見了25磅,晚上哄小孩睡覺真的是各種心酸啊..

系主任

陰森女公爵_K 发表于 2013-7-31 21:14
喂母乳真的會瘦很快,也可能是生完之後,睡眠大大不足的原因吧,3個禮拜不見了25磅,晚上哄小孩睡覺真的是 ...

真的!!!!!唉.......各種磨練/_\
希望baby的作息正常

小学生

YokyChou 发表于 2013-7-31 21:22
真的!!!!!唉.......各種磨練/_\
希望baby的作息正常

我寶寶6個半月了,每天不到淩晨2-3點不肯睡,一定要吸着奶頭直到她真的睡着了,我才有的睡,不知道何時才會變回正常作息啊

系主任

陰森女公爵_K 发表于 2013-7-31 21:36
我寶寶6個半月了,每天不到淩晨2-3點不肯睡,一定要吸着奶頭直到她真的睡着了,我才有的睡,不知道何時才 ...

我的baby現在不到一個月,所以我現在還是以讓他吃飽飽為原則的來帶他..
但之後我可能就要沿用《百嵗醫生》的理論來實行了,
希望可以帶出作息正常的乖乖baby
否則....真的就是自己哭的份了

初中生

产后第3个月的母乳,我怎么就木有瘦呢,现在是虎背熊腰的,哎。。。。。

系主任

michelle430 发表于 2013-8-1 13:53
产后第3个月的母乳,我怎么就木有瘦呢,现在是虎背熊腰的,哎。。。。。

加油加油 可能要饮食控制一下+运动了