北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝教育] 请问宝宝和其他小孩子玩的时候…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
第一个孩子,没经验…求问…

我家的十个半月了,已经可以自己走路不用扶着,所以总带他去图书馆玩,里面有很多小孩子。他有时候看到别的小孩子,喜欢跟人家凑过去玩,还会用手拍拍人家肩膀或者抓抓人家的衣服(尤其是上面有好看的图案什么的)还有…人家玩什么他也凑热闹去玩
但是小孩子毕竟没个轻重,我想问问要不要阻拦呢?上次我们带他去playground玩,跟一个小孩子凑近,然后抓住了他的手,那个妈妈就让带他的爷爷把他家孩子带走…我有点尴尬……感觉没看好我家孩子

我又觉得如果总是阻拦小孩子去摸,碰别人,是不是也不好?

如果他打人家了,肯定是不对,我会说…但是这种情况需要么?

谢谢…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
我也来等答案

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
我家宝宝还小,没经验,来看答案的
感觉这都是小孩子的一种社交方式吧
不是严重到打人那种不需要理
对方家长估计是因为怕被摸了会得病,发烧啊什么的
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

地板
没事,我家孩子都18个月了还往别的孩子凑呢,对待他出去玩就好了。你只要在旁边看着他不动手就好,如果很近我会提醒她,小朋友不喜欢,你要保持距离。如果那个小朋友不跟他玩,我家宝宝一会就完了,如果人家跟他玩,就会一起摸摸,抱抱什么的。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Emily米粒 发表于 2016-2-15 14:47
没事,我家孩子都18个月了还往别的孩子凑呢,对待他出去玩就好了。你只要在旁边看着他不动手就好,如果很近 ...

haha,好可爱。
知道了,谢谢!!!