北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 新手求介绍好用的化妆刷

助理教授

楼主
新手一个。。想学化妆。。。。以前买过e.l.f 家的一套化妆刷。。便宜是便宜,但质量就哎哎哎。。我只能说个人不是很喜欢。。所以请教各位前辈哪种化妆刷比较好? 最好是价格适中,毛不要刷起来刺刺的那种。。先谢谢啦啦啦啦啦啦
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
sephora空气刷不错

博士后

板凳
我觉得elf性价比很高啊,超级便宜东西也还凑活。。。。

副系主任

地板
bobbi brown吧。。刷子不要一次买一套。。需要哪把买哪把。。不然很浪费。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

bobbi的   买了一套  用了两年了    黑色皮带装的  比较齐全了   然后还单买了几个MAC的  

助理教授

momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:08
bobbi的   买了一套  用了两年了    黑色皮带装的  比较齐全了   然后还单买了几个MAC的   ...

是不是叫basic brush collection? 我看了下好像要185刀

副教授

CraZy小虹 发表于 2013-7-27 16:22
是不是叫basic brush collection? 我看了下好像要185刀

就是黑色   上面有个拉链   我是两年前买的了  在国内专柜买的  但是真的很好用  买了刷子的话顺便买个清洁刷子的东西   买个那种水  不用沾水  喷上去拿纸擦擦就好    刷子千万不能水洗哦   容易洗坏 掉毛   买一套能用很久的  最开始用的是MAC的一套 1年就坏了好多  后来换BOBBI的  用了两年  还很新  我去给你找个图

副教授

CraZy小虹 发表于 2013-7-27 16:22

我看了你说的那个了  我说的不是这一套  这一套只有6个   我买的那个  有好多个   ~   

副教授

momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:25
就是黑色   上面有个拉链   我是两年前买的了  在国内专柜买的  但是真的很好用  买了刷子的话顺便买个清 ...

我买的那个好像已经下架了     比这个刷子多 。。   

助理教授

momo-ZOU 发表于 2013-7-27 16:28
我买的那个好像已经下架了     比这个刷子多 。。

5555.。。哎。。下架了

副教授

CraZy小虹 发表于 2013-7-27 16:30
5555.。。哎。。下架了

粉底刷其实不用买的   那个挺麻烦的    你画眼线胶还是眼线笔   如果眼线笔眼线胶 也不用买眼线刷子  如果不用眉粉也不用买眉粉刷子   腮红这个是必备吧    眼影怎么也要买两个刷子吧   一个浅色一个深色的    如果不打阴影也不用用阴影刷子   反正腮红刷子是一定要的吧   买个最大的刷子   越大刷的腮红越自然   如果口红可以直接画口红刷子也不用买嘛     如果不用遮瑕的话  遮瑕刷也不用买     哈哈  感觉好多都不用买的感觉了   ~~

博士后

同是新手的出来吱一声 偶刚收了Nordstrom家BB那个小套刷
4只Travel Size的 一个小蓝包包 65刀
个人赶脚还8错 比较实用

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

real techniques吧,她家的基本都挺好的而且也不贵,可以买她家的Face/eye kits
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

博士后

mac的还可以~~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!