北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 请问侧切需要拆线吗?

初中生

楼主
请问在美国生宝宝,侧切需要拆线吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
現在都是美容針直接吸收了,不需要拆線。

研究生

地板

初中生

禁止发言

願寶寶健康快高長大^_^

http://foot.ci123.com/images/pic/925/003b55adf11f0e8b2ec2b3b8314d8dc3.png

副教授

不用呢,会自己消失

大学生

助理教授

米果果 发表于 2016-2-8 19:18
不用呢,会自己消失

我是撕裂,缝了几针,现在20多天,突然觉得下面有点疼,摸了下,发现外面有条四五厘米的线。需要去医院拆线么?我出院的时候没人告诉我需要拆线,我以为不用拆,可之前一直不疼,昨天突然觉得疼,是不是我的不是可吸收的线

副教授

sunny_朵朵夏 发表于 2016-2-14 15:13
我是撕裂,缝了几针,现在20多天,突然觉得下面有点疼,摸了下,发现外面有条四五厘米的线。需要去医院拆线 ...

我也是撕裂的,当时医生说不用拆会自己消失,你可以打电话给你产检的医院去问问~~现在一般都不用拆线了貌似~

副教授

sunny_朵朵夏 发表于 2016-2-14 15:13
我是撕裂,缝了几针,现在20多天,突然觉得下面有点疼,摸了下,发现外面有条四五厘米的线。需要去医院拆线 ...

不要因为担心去碰伤口那里,这样容易弄伤未痊愈的伤口~~线在外面那么长不要刮到内裤哪了发生扯拉,还是打个电话给医院问问好些,我是没有什么线在外面的~两周后就不怎么痛了

助理教授

米果果 发表于 2016-2-14 15:22
不要因为担心去碰伤口那里,这样容易弄伤未痊愈的伤口~~线在外面那么长不要刮到内裤哪了发生扯拉,还是打 ...

我就生完前三天有点疼,之后一点都不疼,我还觉得奇怪,怎么恢复这么快。昨天坐起来喂奶,突然觉得下面有些疼,摸了下发现外面有根线,轻轻拽了下,有点疼。我真是觉得好奇怪,刚开始不疼,这都快一个月了,又开始疼。我之前预约的六周后的检查,老公说他等周一打电话问问。

副教授

sunny_朵朵夏 发表于 2016-2-14 16:15
我就生完前三天有点疼,之后一点都不疼,我还觉得奇怪,怎么恢复这么快。昨天坐起来喂奶,突然觉得下面有些 ...

估计是线发生扯拉了,那你撕裂的应该不厉害,我前几天好痛下床都很艰难,两个礼拜疼痛感才慢慢没有,也一个多月了等六周后去检查~

助理教授

米果果 发表于 2016-2-14 16:32
估计是线发生扯拉了,那你撕裂的应该不厉害,我前几天好痛下床都很艰难,两个礼拜疼痛感才慢慢没有,也一个 ...

我不知道撕裂的厉害不,没听医生说。只知道缝针缝了半个小时,我感觉缝的针数有点多。因为我开五指还不觉得疼,护士给我破了羊水后,半个小时内我就开到十指,医生还没到,也没打无痛,最后宫缩了三下,我都没使劲,娃就自己出来了

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2016-2-14 16:15
我就生完前三天有点疼,之后一点都不疼,我还觉得奇怪,怎么恢复这么快。昨天坐起来喂奶,突然觉得下面有些 ...

我也是还有一根线头在外面 请问你最后是拆线了吗 我感觉这个线头是不可吸收的啊