北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] mirena问题(女人入来only)

大学生

楼主
我在12/2去ob带上5年的mirena,当天有少少流好红色的东西(不知道是月经还是血、是正常的).过啦2-4日有月经来 是很少&棕褐色、2-3天就来完.现在我还未来月经、很怕又怀孕.现在宝贝6个月大还未ready
再来一个男票说我的胸好像大啦一点、晕了

有人试过带上mirena也会怀孕?还是第二次月经来迟很久?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我和楼主一样,去年年底上了5年的mirena。我刚上完的一个多星期都有红色的东西,现在偶尔还会有棕褐色的,医生说是正常。上了mirena之后,月经的量会减少,甚至不会来月经

大学生

板凳
melodywu1985 发表于 2016-2-7 02:21
我和楼主一样,去年年底上了5年的mirena。我刚上完的一个多星期都有红色的东西,现在偶尔还会有棕褐色的, ...

不会来月经?我要不要去ob check一下?

博士后

地板
我知道一个朋友带上之后来一次例假要8、9天

高中生

Ms.CC 发表于 2016-2-7 07:15
不会来月经?我要不要去ob check一下?

不用啊,ob说这个是会减少月经量,甚至没有月经的,正常的

初中生

mirena是含有孕激素的药物环,可以避孕,更重要的是可以治疗子宫内膜息肉、子宫腺肌症……

上mirena,1/3的人不来月经,但是部分人会点滴出血(因为环有孕激素,雌激素促进内膜生长的作用大大减弱,内膜长不好,反而容易出血,处理很简单吃点短效避孕药稍稍让内膜长长就好了),1/3的人月经量减少,1/3的人月经量不变,但是由子宫腺肌症引起的痛经症状可以得到明显缓解。

很好奇大家的ob为什么推荐用mirena,是因为保险报销?还是因为痛经?如果是自费还会选择这么贵的环吗?

其实避孕没必要用这么贵的环

高中生

zyzyw 发表于 2016-2-7 10:31
mirena是含有孕激素的药物环,可以避孕,更重要的是可以治疗子宫内膜息肉、子宫腺肌症……

上mirena,1/3 ...

这种很贵吗?一般用哪种?

初中生

不知道美国的价钱,在中国曼月乐环的价钱大约3000(三年五年的不等),上环费用200-300,最好超声监测,上的不好容易移位环脱落。

不知道美国常用的普通环什么样,多少钱

小学生

我在加州上的mirena,可能每个人的体质不一样,生完后上了,出血一个月,去检查,Ob说位置不对,取掉早上,三天后自动脱落,哎!各种折腾,现在选择的是手臂环。。。

研究生

0907 发表于 2016-3-7 18:06
我在加州上的mirena,可能每个人的体质不一样,生完后上了,出血一个月,去检查,Ob说位置不对,取掉早上, ...

手臂环是什么样的呀,戴在手臂上?效果好吗,第一个还小……不想要第二个

大学生

这东西上完能自己开车回家吗