北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

孕期肚皮痒

博士后

楼主

各位有经验的宝马们 帮帮我  孕29周  这几天肚皮很痒
      要开始长纹了 ,老是受不了用手抓
      有没有什么有效果的 产品能克制下啊  55555....
    我可怜的肚皮
  我有用bio oil
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
涂抹那个强生的婴儿润肤油试试看 我妈以前就这样

博士后

板凳
当妈妈好辛苦啊

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

地板
Mama's Life, Girl's Heart.

博士后

似乎擦 cocoa butter 会好一点  

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我原来也痒,有涂娇韵诗的妊娠纹霜,好像没大作用,还是有痒,还是长
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

我不痒,没有长纹
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士后

树熊映 发表于 2013-7-23 14:40
我不痒,没有长纹

我也是近期才开始的
   前面时候也都没有啊  苦逼的

博士后

YokyChou 发表于 2013-7-23 13:24
看下这篇^^
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109715&highlight=%E5%AD%95%2B%E7%97% ...

我就先买这2个试试 ,
       SARNA Original Anti-Itch Lotion  萨尔纳止
            Calamine Lotion 万用止:
  谢谢咯

系主任

90missy 发表于 2013-7-23 15:25
我就先买这2个试试 ,        SARNA Original Anti-Itch Lotion  萨尔纳止痒露            Calamine Loti ...

加油啊

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

博士后

幸福的俏俏空间 发表于 2013-7-23 19:56
我4个月时带擦不擦的用过那个cocoa butter,后来也没长纹,但和擦它有多大关系就不知道了 ...

明天也去买试试

博士后

YokyChou 发表于 2013-7-23 13:24
看下这篇^^
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109715&highlight=%E5%AD%95%2B%E7%97% ...

忘记问了  这些都是可以直接涂肚皮上的吧  
    你的介绍的 我都买了  挨个试

系主任

90missy 发表于 2013-7-25 15:47
忘记问了  这些都是可以直接涂肚皮上的吧  
    你的介绍的 我都买了  挨个试
...

對阿 都可以直接擦

博士后

YokyChou 发表于 2013-7-25 15:48
對阿 都可以直接擦

谢谢,
   我一直看你文章  真心学到太多了
         都是新手妈妈    我惭愧啊,